Гомеопатия и клещи

В этом разделе общение на любые темы, юмор и прочее.

Гомеопатия и клещи

Сообщение Ирина Турбина » Чт апр 11, 2019 7:22 pm

Уважаемые гомеопаты, сейчас весна и пора клещей. Что вы посоветуете? Как обезопасить себя и детей? Наша гомеопат говорит, что к здоровому организму клещ не прицепится. Но я вот думаю, организм то, не всегда прямо здоров на все 100. Или если мы на гомеопатическом лечении, то боятся нечего?
Ирина Турбина
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2019 5:19 pm

Re: Гомеопатия и клещи

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Пт апр 12, 2019 5:52 pm

Ирина Турбина писал(а):Уважаемые гомеопаты, сейчас весна и пора клещей. Что вы посоветуете? Как обезопасить себя и детей?


Руководствуйтесь здравым смыслом: в вероятной зоне распространения клещей ходите в закрытой одежде. Вернувшись домой, осматривайтесь целиком. При обнаружении клеща аккуратно удаляйте его и относите к лабораторию.
Далее действуйте по ситуации с Вашим гомеопатом.
Для обучения гомеопатической самопомощи при укусе клеща приходите на наш курс "Экстренные состояния". viewtopic.php?f=4&t=4324
Аватара пользователя
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат
 
Сообщения: 2444
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2011 2:32 pm
Откуда: г. Санкт-Петербург

Re: Гомеопатия и клещи

Сообщение Ирина Турбина » Чт май 16, 2019 1:55 am

Нашла в сети, думаю будет полезно многим.
Важная информация и понятные инструкции. Если раньше болезнь Лайма была локальной экзотикой, то теперь она встречается все чаще и чаще, и не только в Америке. Добавлю, что существует 6 видов Borrelia, и иногда могут искать для установки диагноза только один.
В любом случае Ледум 200 в день укуса - универсальная рекомендация.
Скоро леса, клещи - распечатайте и повесьте на холодильник. Ледум 200 и Гиперикум 200 - обязательно положите в весеннюю сумку или рюкзак. Эти же препараты предотвращают развитие столбняка. Перевод Зои Дымент.
Лихорадка после укуса клеща и гомеопатия: эффективное естественное лечение болезни Лайма, возникающей после укуса клеща.
Болезнь Лайма вызывается бактериальной инфекцией, передаваемой клещами.
Описание
Симптомы могут включать лихорадку, головную боль, недомогание и кожную сыпь.
Укусы клещей обычно происходят во время занятий на свежем воздухе в сельских или диких районах.
Симптомы лихорадки после укуса клеща могут значительно различаться по степени тяжести.
Болезнь Лайма можно лечить с помощью антибиотиков, таких, как доксициклин.
Что собой представляет болезнь Лайма?
Болезнь после укуса клеща вызывается бактериальной инфекцией, передаваемой клещами. Она встречается во многих областях мира и часто известна под разными названиями.
Что вызывает лихорадку после укуса клеща?
Организм, который вызывает лихорадку после укуса клеща, относится к семейству бактерий Rickettsial. Существует ряд разных видов риккетсий.
Эти организмы относительно малы, они имеют около 2/1000 миллиметров в длину, и способны выживать только внутри клеток. Они встречаются у некоторых диких и домашних животных, а клещи подхватывают эти организмы, когда питаются кровью этих животных.
Когда клещ укусит человека, бактерии передаются через слюну. Бактерии также могут передаваться от клещей к их потомству, когда оно еще находится в стадии яйца, то есть риккетсии заражают яйца клеща и таким образом заражают потомство.
Гомеопатическое превентивное средство от клещевого укуса, вызывающего болезнь Лайма
В день укуса немедленно примите Ledum 200C.
На второй день примите Hypericum 200C.
Начиная с третьего дня, принимайте нозод 30C (Borrelia Burgdorferi) по одной дозе в день в течение одной недели, а затем одну дозу в неделю в течение месяца.
Многих животных успешно лечат вышеупомянутыми гомеопатическими средствами от болезни Лайма. Многие люди, страдающие хронической болезнью Лайма, также использовали эти лекарства с хорошим эффектом. Анализ крови, проведенный у животных и людей после приема Ledum 200C, не обнаружил признаков болезни Лайма.
Для крупных животных, таких, как лошади, укушенных клещами, гомеопаты могут назначать Ledum 1M, который в 5 раз эффективнее Ledum200C. Однако это лечение должно проводиться только под руководством опытного гомеопата.
Если жук все еще прикреплен к коже, вы должны удалить его и немедленно нанести на рану матричную настойку Эхинацеи. Или растворите Ledum 200c в воде и нанесите его на участок укуса. Примите одну дозу нозода 200 C в течение 24 часов после укуса. Также примите одну дозу Ledum 200C и повторите 4 раза, в зависимости от того, как вы себя чувствуете.
Объединение различных гомеопатических средств для болезни Лайма
Многие гомеопаты также любят предписывать LymePlex – гомеопатическое средство, которое представляет собой комбинацию нескольких средств: Belladonna, Baptisa, Calcarea сarbonica и fluorica, Kali carb, Rhus tox, Mercurius v и т.дl.

В заключение: является ли гомеопатия полностью подходящей для лечения болезни Лайма?
Ответ – да, гомеопатия может и была использована для полного исцеления симптомов болезни Лайма естественным путем без использования антибиотиков. Вы можете не только полностью уничтожить инфекцию с помощью гомеопатии, но также поддержать иммунную систему при таком лечении.

https://www.facebook.com/homeopathyfora ... 7476250084
Ирина Турбина
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2019 5:19 pm


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron