Вопрос к Олегу Юрьевичу

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Вопрос к Олегу Юрьевичу

Сообщение FunnyCloud » Ср июн 08, 2011 9:49 am

Здравствуйте, Олег Юрьевич! Мой сын Рома 5 лет лечится у вас с марта месяца. Вы подобрали нам КС (Медорринум) однократно. Препарат подошел, по вашему мнению. Психологически ребенок в хорошем состоянии, хронические болезни выходят волнами. Мне вы сказали больше вам не отзваниваться, исключая случаи опасности для жизни. Но мы не вылезаем из ОРВИ, 2-5 дней в садик, и опять дома на 2 недели, не успеваем даже выписыватья иногда. Вопрос, нужно ли вмешиваться в лечение острого состояния гомеопатей? Или организм должен сам справляться? Спасибо
FunnyCloud

Re: Вопрос к Олегу Юрьевичу

Сообщение Олег Юрьевич » Ср июн 08, 2011 10:50 am

Лечение дело интимное - есть какая-то необходимость обсуждать этот процесс публично? Что мешает позвонить вечером и обговорить волнующие Вас вопросы?
Олег Юрьевич

Сообщение FunnyCloud » Ср июн 08, 2011 4:04 pm

Спасибо, не хотела беспокоить по телефону, буду звонить
FunnyCloud

Сообщение evikgenik » Пт июн 17, 2011 5:11 pm

Добрый день, Олег Юрьевич!

Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Вам на прием, где записаться можно?!
evikgenik

Сообщение Олег Юрьевич » Пт июн 17, 2011 7:09 pm

Позвоните Юле, моей помощнице: 981 747 57 40
Олег Юрьевич

Сообщение evikgenik » Ср июн 22, 2011 12:01 pm

Спасибо!
evikgenik

Сообщение Юлия_Воронеж » Ср сен 28, 2011 6:52 pm

Здравствуйте, Олег Юрьевич!
Моему сыну 11 лет. Болен аутоиммунным заболеванием почек: гломерулонефритом, предположительно IgA-нефропатией (биопсию почки пока не делали, поэтому точного диагноза не знаем). Думаем, что болеет около трёх лет, лечимся около года. В моче постоянно присутствует микрогематурия, иногда невысокая протеинурия. При вирусных инфекциях обострения: белок до 0,3, моча темнеет. За три года было три сильных обострения с мочой цвета "кофе", большим содержанием белка: до 3 г\л. Последнее обострение было в конце августа 2011 года. Сейчас в моче белка нет, эритроцитов 40-50 в поле зрения.
Лечились антибиотиками, курантилом. Сейчас принимаем эналаприл для снижения внутрипочечного давления. Гормоны не принимали. Давления нет, отёков нет, функции почек сохранны. Официальная медицина считает это заболевание практически неизлечимым, случаи ремиссии крайне редки. Сккажите, можно ли вылечить это заболевание в вашем центре с помощью гомеопатических методик.
Спасибо.
С уважением, Юлия.
Юлия_Воронеж

Сообщение Олег Юрьевич » Ср сен 28, 2011 7:42 pm

Юля, нет у меня пока никакого центра, есть тесная квартирка да собственная голова. Подходите, будем разбираться. Телефон для записи: 9817475740
Олег Юрьевич

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.