Страдаю сильно от ВСД-невроза с тахикардией! Помогите!

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Страдаю сильно от ВСД-невроза с тахикардией! Помогите!

Сообщение андрей спб » Чт июл 21, 2011 9:54 pm

Здравствуйте уважаемые специалисты.Мне 28 лет.У меня такая проблема:два года назад начались панические атаки-резко поднимался пульс до 120-150,в голове-каша,страх смерти.Длилось это 5 минут-потом все проходило.БЫл у невролога-поставили диагноз-невроз.Организм перестал адекватно воспринимать даже небольшие физические нагрузки-поднятие на второй этаж,наклоны вниз,смена горизонтального положения на вертикальное- сильно учащался пульс.По кардиологии проверялся-кардиограмма,ЭХО,Суточный мониторинг-все в норме.Все анализы крови в норме.Щитовидка в норме.Все симптомы сохраняются до сих пор.Лежал в клинике неврозов-после лечения стало легче психологически-а физическая дистония,которая меня мучает-осталась.Постоянно по утрам пью АНАПРИЛИН для снятия тахикардии.Я просто замучился!!!,жить нормально не-воз-мож-но,это катастрофа!Сейчас начал занятия йогой.Поможет ли в моем случае гомеопатия?Посоветуйте гомеопата в Санкт-Петербурге,который сможет решить такую проблему.Большое спасибо.
андрей спб

Re: Страдаю сильно от ВСД-невроза с тахикардией! Помогите!

Сообщение Людмила » Чт июл 21, 2011 10:26 pm

ЛС
Людмила
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.