клещ

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

клещ

Сообщение mashenic » Вт авг 23, 2011 3:14 am

Хотя бы поддержите, мне впервые действительно СТРАШНО. Дочке год всего, вечером обнаружила на ней клеща, присосался прямо под сводом черепа, где верхние позвонки. Мог на нее заползти только вчера вечером, мы в Финке ходили за грибами, то есть прошли сутки. Место укуса покраснело и размером с современные 5-10 копеек. Целиком вытащить так и не смогли, муж потом еще голову в 10 приемов пытался выковырять, и то не уверены, что получилось. Не знаю, примут ли у нас эту расчлененку на анализ.
Дала Ледум 30.
И вот сейчас сижу и боюсь, потому что маленькая, потому что зубы идут, и температура может наслоиться, и как я пойму, что это, потому что чертов инкубационный период, когда от меня ничего не зависит (или все-таки что-то можно сделать?), потому что мерзко выглядит эта гадкая тварь на любимой шейке si6
Поведенческих изменений сегодня не было, ест последние дни плоховато, больше на груди висит, но я считала, что зубы.
Что-то еще можно сделать, или остается 9 дней молиться?
mashenic
Участник

Re: клещ

Сообщение Олег Юрьевич » Пт сен 02, 2011 12:22 am

Простите ради Бога за поздний ответ: мы все в отпуске, или в декретном, появляемся на форуме от случая к случаю. Трагедии из укуса делать не нужно, нечасто эти укусы заканчиваются инфекцией. И даже, если инфекция разовьется, не тревожьтесь, справляется гомеопатия и с энцефалитами, и с менингитами - проверено.
Олег Юрьевич

Re: клещ

Сообщение mashenic » Пт сен 02, 2011 1:08 am

Спасибо, Олег Юрьевич, у нас все обошлось, клещ был здоровый. Просто я впервые в жизни увидела это животное. Похоже, мне самой уже в симптомы нужно записывать страх перед насекомыми и пресмыкающимися =).
mashenic
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.