Добрый день!
мой врач сейчас недоступна, поэтому прошу помщи у Вас , может быть получится подобрать препарат,очень надеюсь.
Девушка 15 лет, худая,русая,без хронических заболеваний,уже неделю мучает кашель
у меня проблемы с описанием,поэтому приведу копию моего письма врачу- она говорит, что там есть симптомы и советует просить помощи здесь, на форуме:
Алинка кашляет уже с недельку, при этом температура не поднималась, она отказывается заполнять опросник, отвечать на вопросы, я вижу, что ей нехорошо, но от помощи отказывается
> для заполнения опросника- симптомов вроде и нет, я опишу немного- активность у неё снижена,в любую свободную минуту- лежит с телефоном в руках или смотрит тв,обычно болтушка- мрачновата, молчит, внешне почти такая-же- с утра немного припухшая-отёчная чуть, ни на что не жалуется, но ходит надутая-обиженная, хотя не обижали, правда просилась в школу не ходить- не разрешили, может и есть обида, что не лечим,аппетит есть, ест нормально, постоянно мучает кашель- сухой, в груди не булькает,бухает басовито и часто, ночью почти не кашляет, а вот со школы вчера забрали с уроков- сказала что кашель непрерывный, измучилась приехала домой, поспала, провалялась весь день,но непреодолимого сна не было, просто лежит, а если ходит, то только если заставим что-нить убрать, или поесть, при этом постоянно заворачивается в плед, вялая, не активная,надутая,но не агрессивная,по четвергам ездит рисовать к педагогу- на этот раз отказалась- что показывает, плохое самочувствие, потому что очень любит эти занятия, жаловалась-если спросишь, что голова побаливала и
утром на вопрос как дела?- горло болит,я сегодня специально вышла с ней на улицу- проводила в шлолу- на улице не кашляла,дома как проснулась- бухала много,мы лечимся - ингаляции с картошкой, редька с мёдом, пара компрессов- результата не вижу, после компресса- показалось, что кашель повлажнел, но не надолго,
по внешности - сейчас не вижу её,она в школе, я на работе,но очень хочется ей помочь,
с утра была припухшая,возможно спросонья,а вообще- очень ответственная, хорошо и сама-без контроля учится, но при этом порядок- это не её, где бросила вещи, там они и останутся,если не сделать замечание,
если напоминать, то будет полоскать горло,делать ингаляцию, не напомнить, сама ничего делать не будет,
прошу прощения за сумбурность,если всё-таки необходимо заполнить опросник,то смогу это сделать только вечером
>
> У нас стоит раствор ЛМ ликоподиума(маковое зернышко на стакан воды), который на очном приёме врач есть выписывала в декабре, принимали один раз,можно ли ей его дать, вдруг поможет???

.( По своим детям знаю: если просят в школу не ходить, а я настаиваю- то непременно заболеют, а если прислушаюсь и разрешу прогулять, то обычно обходится без болезней). Избегайте антидотов.