Здравствуйте! Как то это тема вообще не доходить до гомеопатов потому что такие случаи из практики есть просто пока все удачные исцеления как то прячется и не доходить до форумах. И все таки я хочу задать свой вопрос с надеждой что кто то все равно осмелится поделить свое позитивное развитие. Речь идет о нейросензорная тугоухость друхсторонная (простите за ошибки я сам болгарин и не все знаю как правильно писать). Логика подсказывает что в случает что барабанные мембран уже повреждены врядь ли смогут они востановиться без операции (кохлеарная имплант). Другая альтернатива слуховой аппарат. Не логично что они потерпели регресс (обратное развитие)? А вот что я сегодня прочитал как случай из практики одного весьма популярного гомеопата: Кто то все таки сможет ли как то аргументировать ето и пояснить все так на самом деле правда или самореклама, утверждение? ................
"Не все люди читают форумы и еще меньше на них пишет. Также люди предпочитают не распространяться по поводу таких нарушений. У меня был пациент, мальчик 10 лет, у которого слух на одно ухо пропал после антибиотика неомицина. Его мать, школьная учительница, сделала все, чтобы это было в тайне и никто об этом не знал, только семья, то есть еще отец и старший брат и врач. Он лечился у меня 3 года. Слух был полностью восстановлен. Думаю, что на форумах они об этом потом не писали."
Если на форуме есть тугоухие люди у которых после применение гомеотерапии слух полно или частично восстановился и вообще качество их жизни изменилось в лучшей стороне то пожалуйста будем очень благодарны поделить здесь или в личку свой положительный опыт! Заранее признательны вам из близкой вам по духе Болгария!
Можете писать нам и прямо по почте: klavdima@mail.ru Спасибо всем вам и будьте здоровы!