Помогите пожалуйста и выскажите свое мнение.
Речь идет о девочке 8 лет, 4 года назад начался полиноз, девочка ростом 140 см, весом 27 кг...
Изначально лечим полиноз и кожные проблемы. Это уже 3 попытка найти КС.
У нас какое - то странное состояние, которое мне категорически не нравится!В прошлую пятницу (9 дней прошло), по назначению врача приняли Сульфур 12, до его приема был слегка заложен нос и периодически с открытым ртом ходили... Но за неделю состояние значительно ухудшилось, дочка теперь храпит просто катастрофически, практически всю ночь, при этом мешая спать сестре, но сама не просыпается при этом и спит достаточно спокойно, состояние слегка улучшается за пару часов до просыпания.
В течении дня, рот открыт постоянно, голос гнусавый еще больше чем был...Отсмаркивается днем хорошо, слизь прозрачно -белесая, без зелени, но помогает очень ненадолго, через 5-10 минут опять хлюпает..Вечером уже отсмаркаться тяжелее и слизь зеленее, кроме этого жалуется на заложенность уха во время сморкания.
Еще один характерный и странный симптом - среагировала на кошку в гостях, сильно зачесались и заслезились глаза (никогда на животных не реагировала, у ее сестры и папы такой симптом присутствует, если это важно)...после умывания стало получше, но не совсем, пришлось уйти..
Готова постоянно есть мороженое... мне показалось, что при этом нос у нее лучше дышал но не долго, из-за холода что ли....? Также больше пьет напитки комнатной температуры, может вечером попросить чаю, но практически никогда не допивает до конца.
По психике особых изменений нет, грозы сейчас часто...пугается каждый раз, один раз даже до дрожи в руках (это с ее слов, меня тогда рядом не было, рассказала сама и была очень возбуждена при этом)... Ну и по телефону, когда звонит, голос более повеселее стал, без нудящих ноток...В остальном изменений нет.
Со стулом по-прежнему - раз в два дня, но ее это не беспокоит, на живот не жалуется...После приема сульфура, на второй день пожаловалась, что как - то в животе не хорошо было, как будто тошнило, но при этом поужинала с обычным аппетитом и больше не жаловалась. Примерно еще через день начала расчесывать старую болячку и вплоть до сегодняшнего дня почесывает...
Проблема с фруктами, вообще ничего не уговорить съесть (раньше хоть яблочко могла сгрысть)... Теперь нивкакую, но если раньше она говорила, что у нее горло из-за них чешется, то теперь к этому добавилось "не люблю!"....Но самое, главное, из за чего я сейчас волнуюсь - это все таки нос и дыхание, боюсь как бы дальше не пошло...
Звонок врачу назначен еще только через 2 недели... Хочу понять можно ли это все считать острым состоянием и звонить уже сейчас, отменять - корректировать лечение...боюсь отита, все предыдущие у нас проходили только с помощью антибиотиков, кроме того, скоро улетать, ну уж совсем сейчас сюрпризы не нужны... Хочу мнений со стороны...