Какой прогноз лечения

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Какой прогноз лечения

Сообщение Ольга1087 » Пт июл 12, 2013 8:45 pm

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Полгода назад начала лечение гомеопатией (беспокоила мастопатия, киста желтого тела, синдром раздраженного кишечника, понос, частые орз, орви)

Назначили мне разные препарарты. Мне стало легче (ттт) прекратился понос, прошла мастопатия, прошла киста, горло перестало болеть. Но вот недавно в процессе лечения снова вернулись симптомы старые, заболели молочные железы, снова расстройства стула, дискомфорт в кишечнике.

Я не понимаю почему вернулись симптомы старые?

Прочитала где-то, что если симптомы возвращаются то действует препарат значит.

Помогите мне успокоиться, я очень боюсь, не понимаю просто почему все вернулось... Все же было хорошо в процессе лечения, а тут вдруг выпила еще одну дозу препарата и стало через неделю где-то плохо.. НЕ понимаю почему. Этот препарат принимала же несколько раз Ликоподиум С30, и организм как будто не реагировал, а тут раз и среагировал.
Ольга1087
Участник

Re: Какой прогноз лечения

Сообщение Natalia » Пт июл 12, 2013 9:25 pm

А у вас симптомы вернулись прямо стой же интенсивностью, что и до этого были, или они все-таки как-то видоизменились, стали проявляться в более легкой форме?
Вы доктору своему написали о своей реакции?
Гомеопатические аптечки - http://vk.com/gomeoaptechka
Natalia
Модератор форума

Re: Какой прогноз лечения

Сообщение Ольга1087 » Сб июл 13, 2013 12:33 pm

Здравствуйте!

Симптомы уже в более легкой форме. Вы правы.

Врачу своему говорила. Он сказал, что острой ситуации нет и что назначения препарата пока не требуется. Ну и плюс велел показаться ему скоро уже поеду. Но вот повторю, что препарат пока никакой не назначил.

А что значит, если симптомы уже в более легкой форме? О чем это говорит? У меня было обострение конкретное недавно совсем. А потом все прошло как будто. А после этого облегчения где-то через три недели появились снова симптомы но в легкой форме. Ну мешает конечно, но уже не так как раньше.
Ольга1087
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.