Несколько вопросов

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Несколько вопросов

Сообщение Ольга1087 » Вс июл 14, 2013 6:32 pm

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, у меня несколько вопросв:

1) возможно ли при гомеопатическом лечении восстановить зрение?

У меня -6,0 и -6,5.

При данном лечении зрение стало лучше, но не намного.

Меня просто очень волнует вопрос, если во всем остальном процесс лечения идет хорошо, и допустим, зрение до конца так и не восстановится, то не говорит ли это о том, что если не восстановится зрение то и в остальном организм никогда не поправится?
Понимаете о чем я?
То есть, проще говоря, если рассматривать гомеопатию как лечение всего организма в целом, то по идее и зрение должно излечиться.. А если не излечится, то и и весь организм тоже не излечится.

2) Можно ли рожать с такими диоптриями как у меня (см. выше)?

3) Также, скажите, пожалуйста, можно ли продолжать лечение гомеопатией при беременности? не вредно ли это?
Ольга1087
Участник

Re: Несколько вопросов

Сообщение Татьяна Май » Вс июл 14, 2013 11:29 pm

Здравствуйте.
1. Лично мне неизвестны случаи полного восстановления зрения гомеопатическим путем. Если это является Вашей основной жалобой\поводом для гомеопатического лечения - то стоит задуматься. При наличии же более серьезных хронических проблем - шансы есть .
2. С такими диоптриями рожать можно. 5454
3. Беременность не является противопоказанием для гомеопатии.
45545
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.