Плохая моча у ребенка 10 месяцев

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Плохая моча у ребенка 10 месяцев

Сообщение мамаНаташа » Чт окт 03, 2013 4:32 pm

Добрый день.

У моей дочери 10 месяцев появился по утрам резкий запах мочи (не аммиачный, а какой-то химией) . Днем запаха нет, но моча мутноватая.
Анализ показал: моча мутная., кислая. Следы белка, лейкоциты 10-18-25, Эритроциты 0-1-2.
Девочка по поведению никак это не проявляет. Настроение хорошее, аппетит хороший. Писает без слез. Температуры нет.
У меня у самой было такое состояние во время беременности, но оно само прошло через полгода. Правда я все время контролировала свое состояние, делая УЗИ почек.
Ждать, когда пройдет у ребенка - боюсь, но и антибиотики давать не хочу

Хотелось бы попробовать гомеопатию.

Сама девочка пухленькая (тело немного рыхловатое) Светленькая.
Питание по возрасту+ 2 раза в сутки на грудном вскармливании.
По характеру: Очень требовательная. Но ругается (именно ругается, а не плачет) исключительно по делу. Например, я долго еду готовлю. При этом она будет сидеть на своем стуле и ругаться. Или, например, покакала.
Играет одна спокойно. Девочка не ручная и постоянно внимания не требует.
Когда с ней играешь – смеется в захлёб. Если у нее что-нибудь отберёшь – постарается забрать обратно и еще ударить вдогонку _ «не твоё ,не трожь». В то же время очень боязлива. Сначала боялась вставать на ноги, теперь боится из положения стоя – сесть. На саму боль реагирует адекватно. По каждому пустяку не плачет.
Ночью спит беспокойно. Часто просыпается. Приходиться укачивать.
Еда. Аппетит очень хороший. Пьет умеренно. Прохладная или теплая вода не важно. Не водохлёб. Любит каши и овощи, лучше с мясом.
Зубов еще только 3. Первые два появились в 6 месяцев. Третий еще только растет.
мамаНаташа
Заслуженный участник

Re: Плохая моча у ребенка 10 месяцев

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Чт окт 03, 2013 4:49 pm

Добрый день, Наталья!
Это однозначно неострый случай, поэтому надо показываться очно.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.