Болен мальчик 5 лет. снова

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Болен мальчик 5 лет. снова

Сообщение Marishok » Пт авг 29, 2014 11:45 pm

Татьяна, здравствуйте!

Снова мы. Сегодня в ночь лететь. У Тимы поднялась опять температура только совсем недавно. Вчера вернулись с дачи. Симптомы те же: жалобы на голову и сильную усталость. Нос хрюкает. Чихает.
В поведении обычная динамика, резко стал вредным и капризным, всех задирает, хочется подраться. То есть дерется не в открытую, но в виде слишком навязчивых игр, типа давай я тебя пощекочу. Не хочешь? Нет давай....Постоянно провоцирует окружающих, спорит.Разговаривает противным писклявым голосом. Зовет меня, чтобы я с ним лежала. Я видела, что как-то странно он себя ведет, трогала лоб, тело. Ел сегодня нормально, но без особого рвения. Вечером был еще холодный. Помыла под душем. Он в душе начал мерзнуть. А сейчас проснулся , застонал, трогаю, а он уже горячий. Во сне спит раскрытым. Рот приоткрыт. Дала ему снова арсен.

Что с ним делать , не знаю. Может уже на антибиотик перейти?

Марина
Marishok
Участник

Re: Болен мальчик 5 лет. снова

Сообщение Татьяна Май » Сб авг 30, 2014 9:58 am

Марин, но это уже выходит за рамки остряка. Прошла ли неделя с прошлого? Тут глобально надо с хронью разбираться.
Пока предлагаю справится традиционно, коль вы уехали на море.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.