OxanaIl » Пт мар 13, 2015 1:58 pm
Динамика за сутки следующая: после того как ребенок после лекарства проспал три часа, он проснулся очень бодрым, веселым, много улыбался, гулил, был в очень хорошем настроении. Я увидела, что ему стало лучше. У него гноился левый глаз, глаз после приема лекарства перестал гноиться. Аппетит тоже, на мой взгляд, улучшился. Ребенок стал дольше и больше кушать, сосать. Кашель остался, кашлял вечером не очень часто, но видно, что ему это не нравится, болезненно. К ночи перед сном стал более капризным, раздражался на кашель, не мог прокашляться, начинал плакать, хотел спать.
Сегодня состояние удовлетворительное, глаз опять гноится, аппетит хороший, бодрствует продолжительное время, улыбается. Сегодня к нам опять пришла участковый врач, послушала его. Состояние не ухудшилось. Трахеит. ОРЗ. Легкие и бронхи чистые. Сказала, что ее беспокоит только его кашель из диафрагмы. На мой взгляд кашель тоже несколько изменился, раньше был более сухой, теперь более влажный, но мокроты пока нет, откашляться не может. Болезненный. Большой Вам спасибо, уважаемый Олег Юрьевич, за участие и помощь. Всех Вам благ!