а правилен ли подход....

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

а правилен ли подход....

Сообщение София » Сб янв 16, 2016 3:04 am

Уважаемые доктора!
я уже три месяца лечусь у гомеопата (заочно.)..надо сказать, у врача именитого и 100% го классика и имеется огромное кол-во отзывов положительных о его лечении.и мне он помогает!!!
с тем, с чем я обратилась он помог мне достаточно быстро....а далее я присылала ему отчеты о состоянии, как и полагалось...НО!
гомеопатия мне ужасно нравится и интересна! стала я читать статьи и книги и вот доходит до меня из Органонов 5 и 6, что повторение ГЛС частое, да еще ив неизмененной потенции..да еще если происходит частая смена препарата....чревато подавлением, и что состояние может , со временем, стать у пациента еще хуже, чем было до начала гом.лечения...
дело в том, что за 3 месяца лечения я приняла 5 препаратов разных,(все шли с повторами каждую неделю, ) все в 200С, 1 в 1М (все в растворе) (он , конечно, помог очень.)и все они шли как бы как КС, что ли ...
то есть ,например: 1 неделя лечения :глс№1-через неделю отчет, потом опять он же №1-отчет (потом сильнейший стресс) и на три недели 1 раз в неделю я принимала ГЛС№2,(после каждой недели отчет) потом через неделю ГЛС№ 3, потом №4 (раз в неделю в течении двух недель)(отчет после каждой из недель) и потом еще ГЛС №5 (отчет)
но ведь классика предполагает же 1 препарат -симилия... и вперед, к здоровой и счастливой жизни?
безусловно, лучшим вариантом, было бы доверится врачу и ничего не выискать (все равно я никогда не пойму эту "магию") , но Ганеман что-то совсем напугал!

П.С. плиз, не кидайте тапками, врачу я доверяю...(но проверяю))))
София
Участник

Re: а правилен ли подход....

Сообщение Олег Юрьевич » Сб янв 16, 2016 9:04 am

Доверять как раз (а не пугаться!) следует Ганеману. Одна доза единственного препарата, ход событий по Герингу - это и есть классика. А Вы что понимаете под классикой?
Олег Юрьевич
Врач-гомеопат

Re: а правилен ли подход....

Сообщение София » Сб янв 16, 2016 12:43 pm

Это и понимаю))) то есть врач не классик? Читала у кого- то из современных, о том, что часто приходится снимать слои" прежде чем докопаешься до сути... Как мне отследить геринг? Может происходит, но я просто не замечаю
София
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.