Женщина, 31 год. Сильная тошнота.

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Женщина, 31 год. Сильная тошнота.

Сообщение мамаНата » Пн дек 25, 2017 5:20 am

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты.
Прошу Вашей помощи.
Женщина, 31 год. Телосложение худое, карие глаза, брюнетка. Обычно всегда мерзлячка в холодную погоду и не переношу жару. Живу в Сочи и летом от жары бывает, что темнеет в глазах. Именно в Сочи всегда тошнит в машине. Живу в Сочи 6 лет, переехала из Краснодара. В Краснодаре не тошнит.

Вчера вечером примерно в 18 часов почувствовала сильную слабость и тошноту, когда собирала вещи для переезда. Последнее время очень мало сплю, помимо основной работы пятидневки работаю фотографом и допоздна сижу за компьютером, обрабатываю фотографии. Каждый день нет сил и хочется все время спать, даже если высплюсь.

Когда почувствовала слабость села посидеть просто, через 29 минут захотелось лечь, легла и уснула, но так как в квартире был сильный шум, проснулась через минут 40 и начало сильно тошнить. привели двоих деток по 1,5 года, так же были гости (но не мои).

Где-то в начале восьмого вечера стошнило два раза, с промежутком в минут 40. Думаю, что поспособствовал горошек зелёный, вода была мутная в банке. Второй раз были примеси крови видимо, т.к был светло-красный цвет. Пить не хотелось, выпила полисорб через 30 минут после первого раза, когда стошнило. И через 10 минут стошнило второй раз. Оба раза тошнило прямо сильно. Хотелось, чтобы кто-нибудь проявил заботу обо мне, принёс чая с ромашкой, улыбнулся и обнял, сказал, что все будет хорошо.

Сейчас температура 37,4, хочется то укутаться, свернуться комочком и чтобы пожалели, то раскрыться, потянуться и чтобы не трогали. Часов в 10 вечера уснула, лежать могла только на боку, в другом положении начинало опять тошнить. Хотелось, чтобы погладили по голове. т.к сплю с сыном, попросила его, погладил и поцеловал, было приятно.

Примерно в три часа ночи проснулась захотелось пить, выпила воды и появилась резкая , но терпимая боль слева от пупка чуть ниже центра живота. Сейчас во рту пересыхает, делаю по глоточку воды. Губы тоже сухие, глаза то слезятся немного, то сухие. Сил двигаться вообще нет, ощущение ломоты во всем теле и сильная слабость. Голова тяжелая. немного темнеет в глазах, если встаю. Слабое тянущее ощущение в той части живота, где была боль.

Вообще "тошнит" действительно от той ситуации, в которой сейчас живу. Живу с бывшей свекррвью и бывшим мужем. 4 месяца назад он со мной развёлся. Свекровь поспособствовала. Доводила меня каждый день, то шторку в ванне я неправильно задвину, то как она выражается "срач" (простите за такое слово) у меня в комнате. А у меня 5-летний ребёнок, очень активный, игрушки постоянно летают по комнате, да и не только игрушки. Вобщем, она доводила меня, а я ошибочно делилась с мужем.
Вообще, недавно я выяснила на расстановках по Хеллингеру, что мы с ней очень похожи тем, что обе заполняем пустоту в душе общением с сыном. У неё 10 лет назад умер муж. Есть ещё старшая дочь и внуки, но она держит рядом с собой сына, он о ней заботится и говорит, что сильно любит. Когда несколько лет назад он сказал ей, что мы хотим переехать, она сидела и плакала в своей комнате без света, но дверь не закрывала, чтобы он видел. С одной стороны я её понимаю, но с другой - ненавижу, за то, что разрушила мою семью. Но сейчас я даже рада разводу, период слез закончился. А я очень эмоциональный человек. Помогала держать себя в руках кундалини йога. Сейчас такое ощущение от жизни, что я стала очень холодной эмоционально, только с сыном могу быть собой.
И тошнит действительно от всей этой ситуации. Уже неделю собираю вещи, переезжаю вместе с сыном. И все время что-то мешает переезду, то на работе очень устану, то дождь пошёл...

Утром вставать на работу, не пойти не могу, неудобно отпрашиваться.

Сейчас лицо не бледное, даже чуть розоватое. Глаза немного красные. Губы сухие. Во рту пересохло, иногда язык прилипает к нёбу. Потливости нет, запах пота есть, но не резкий. Во рту вкус воды. Хочется спать. Лежать уже могу на спине, не тошнит. Когда встаю с кровати босиком, на холодном полу покрываюсь мурашками и хочется укутаться. Ступни холодные, долго не согреваются под одеялом. Ладони тёплые. По сравнению с обычным состоянием жажды особо нет, просто хочется смочить сухие губы и рот, становится приятно. Если бы сейчас мне дали на выбор холодную воду или тёплый чай с ромашкой, выбрала бы чай. Язык покрыт желтым налетом, положение его ровное. На задней стенке горла белая слизь. Вообще уже давно постоянно заложен нос (особенно ночью) и чувствую, что слизь стекает из носа по задней стенке горла.
Когда первый раз стошнило, сначала было ощущение что тошнить нечем, стошнило немного кашицеобразной консистенцией, а потом большим количеством жидкости желтого цвета с кислым запахом. Второй раз сначала много жидкости как и в первый раз, а потом небольшим количеством чуть погуще, но не кашицеобразной жидкостью желто-розовой с кислым запахом. После того, как стошнило, стало легче. Сейчас вроде немного подташнивает, но не тошнит.

Лучше в темноте, на свету режет глаза. Глаза грустные и уставшие. Хочется свежего воздуха и укутаться. Лежу на спине, ноги подогнуты, так легче. Уже несколько дней стреляет в поясницу при наклоне вперёд, а сейчас нет такого ощущения, просто тяжесть в теле.

Обычно мне всегда хотелось, чтобы бывший муж был рядом, разговаривал со мной. В данный момент, я как-то нейтральна к нему. Ощущение, что из меня "вышла" обида.

Кажется, что в теле есть какая-то серьезная болезнь. Но гоню эти мысли, на днях я перееду и буду спокойно вести свой быт сама, без строгого взгляда бывшей свекрови.

Я не беременна. постоянно задержки месячных.

Простите, что такое сумбурное описание получилось. Благодарю за помощь
мамаНата
Заслуженный участник
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2016 8:12 pm
Откуда: Сочи

Re: Женщина, 31 год. Сильная тошнота.

Сообщение мамаНата » Пн дек 25, 2017 5:22 am

Аппетита нет, но чувствую, что голодная
мамаНата
Заслуженный участник
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2016 8:12 pm
Откуда: Сочи

Re: Женщина, 31 год. Сильная тошнота.

Сообщение мамаНата » Пн дек 25, 2017 5:26 am

Аптечка есть, половина из Пятигорска, половина из Краснодара
мамаНата
Заслуженный участник
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2016 8:12 pm
Откуда: Сочи

Re: Женщина, 31 год. Сильная тошнота.

Сообщение Олег Юрьевич » Пн дек 25, 2017 8:27 am

Пробуйте Нукс вомику 6С пару горох однократно.
Через пару часов отпишитесь.
Препарат подыщите пятигорский. Краснодарцам доверия нет.
Олег Юрьевич
Врач-гомеопат
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2014 7:42 pm

Re: Женщина, 31 год. Сильная тошнота.

Сообщение мамаНата » Пн дек 25, 2017 6:18 pm

Благодарю Вас за назначение! Не нашла только пятигорского. Сегодня днем приняла горохи краснодарские. Была на работе, не смогла сразу ответить. Чувствую спокойствие, уверенность в себе. В какой-то момент боль как-будто перешла вниз живота слева. Сейчас тянет там. Но меня это не волнует. Через 4 часа после приема горох захотелось покушать что-нибудь легкое, съела банан и помидор. В животе было комфортное ощущение. Сейчас аппетита нет, голод вроде чувствую, но есть не хочется. Обычно каждый день ем сладкое, сейчас как-то "ровно" отношусь к сладостям. Очень клонит в сон, прямо закрываются глаза, хочется поспать. Вообще очень комфортно себя чувствую сегодня на работе, обычно немного волнуюсь из-за того, что только три месяца работаю и не полностью влилась в процесс.
мамаНата
Заслуженный участник
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2016 8:12 pm
Откуда: Сочи

Re: Женщина, 31 год. Сильная тошнота.

Сообщение Олег Юрьевич » Пн дек 25, 2017 6:59 pm

Понаблюдайте тогда.
Раз пошла такая реакция, препарат должен полностью снять Вам весь негатив последних месяцев. Не прибейте только реакцию каким-нибудь антидотом.
Олег Юрьевич
Врач-гомеопат
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2014 7:42 pm

Re: Женщина, 31 год. Сильная тошнота.

Сообщение мамаНата » Пн дек 25, 2017 8:17 pm

Хорошо. Здорово. Олег Юрьевич, благодарю!
мамаНата
Заслуженный участник
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2016 8:12 pm
Откуда: Сочи


Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1