Помогите, пожалуйста, решить вопрос моего недомогания!

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Сообщение Антлитц » Чт дек 20, 2012 12:21 pm

Здравствуйте, знатоки гомеопатии!
1.Я кормящая мама уже как 3-й месяц! мне 29 лет, телосложение среднее, склонное к полноте.
2.Меня беспокоит заложенность в носу, боль в горле, кашель. Нос периодически закладывает, то одна носопырка не дышит, то другая, иногда подтекают прозрачные слизистые выделения из носа, при этом в носу довольно-таки суховато, чуть начинает подтекать, сразу чихаю. утром из носа густые зеленые выделения. Еще присутствует небольшой кашель. Кашель глухой, больше влажный, с отхождением мокроты от желтовато-коричневатого цвета, до зеленоватого.По ощущениям после отхождения мокроты горло дерет в районе зоба. Ощущение, что в горле что-то мешает. Небольшая охриплость в голосе. Бывает в горле так першит, что чуть ли не слезы на глазах накатываются - в моменты когда много говорю. Есть небольшой озноб, когда не двигаюсь.
3.Есть некоторая раздражительность, усталость от недосыпания, желание и невозможность сделать все и вся согласно моим планам, больше всего раздражает беспорядок, обида и невысказанность мыслей.
4.Вид уставший, бледность и сухость кожи, провалившиеся глаза, температура как обычно,
5.Как изменилось поведение: перевозбужденное состояние, повысился аппетит, желание есть сладкое и выпечку.
6.Ощущается небольшая зябкость, хотя дома тепло.
7.Жажду не ощущаю.
8. Хорошо становится от свежего прохладного воздуха, но ненадолго. После купания под горячим душем сначала хорошо, на следующий день хуже.
10.Язык розовый с белым налетом, влажный, губы - бледно-розовые, особой сухости не ощущаю, кожа лица суховатая с бледно-розовыми высыпаниями на щеках и подбородке. Но в положении лежа появляется сухость рта, губ, нос больше закладывает, удобнее дышать ртом.
11. 2 дня назад принимала феррумфосфорикум12 однократно.
Антлитц
Участник

Re: Помогите, пожалуйста, решить вопрос моего недомогания!

Сообщение ElenaDa » Чт дек 20, 2012 8:53 pm

Попробуйте ликоподиум 6С- 2 горошка однократно.
ElenaDa
Заслуженный участник

Сообщение Антлитц » Пт дек 21, 2012 6:58 am

спасибо, попробую! но у меня только 30, разведу в трех стаканах.
Антлитц
Участник

Сообщение Антлитц » Пт дек 21, 2012 6:54 pm

Утром приняла, к вечеру нос уже не течет, заложенности нет, горло все еще побаливает, настроение веселее и спокойнее, усталости практически нет, аппетит повысился еще больше.
Антлитц
Участник

Сообщение ElenaDa » Пт дек 21, 2012 7:07 pm

Хорошо, ничего не принимайте, наблюдайте, исключите антидоты на весь период лечения.
ElenaDa
Заслуженный участник

Сообщение Антлитц » Сб дек 22, 2012 9:32 am

Сегодня утром только боль в горле, откашлялась, отошла слизь желтого цвета, стало получше, общее самочувствие хорошее.
Антлитц
Участник

Сообщение ElenaDa » Сб дек 22, 2012 2:26 pm

Хорошо, продолжайте наблюдать. Побольше отдыхайте.
ElenaDa
Заслуженный участник

Сообщение Антлитц » Вс дек 23, 2012 9:41 pm

Утром опять горло болело пока не откашлялась, под вечер самочувствие отличное, как будто и не болела. Посмотрим как утром будет:)
Антлитц
Участник

Сообщение ElenaDa » Пн дек 24, 2012 12:05 pm

Хорошо, продолжайте наблюдать.
ElenaDa
Заслуженный участник

Сообщение Антлитц » Вт дек 25, 2012 8:17 am

Вчера и сегодня также проснулась с болью в горле, которая прошла, как откашлялась мокрота желтоватого и белого цвета густой консистенции.
Антлитц
Участник

След.

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.