Майя » Вт янв 29, 2013 12:18 am
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я 3 года лечила дочку(сейчас 7 лет) у врача- неклассического гомеопата(непереносимость молочных продуктов, аллергии на многие продукты, впоследствии поставили аллергодерматит, ферментопатию, лейкопению и разное др.). Поняв, наконец-то, бессмысленность лечения, пришла на прием к гомеопату-классику. Гомеопат назначил Арсеникум альбум 12 разово. Поняв слова гомеопата по-своему(по анологии с неклассиком), я стала ребенку давать препарат 1раз в день на протяжении 14 дней. Через эти 2недели, позвонив доктору и рассказав об изменениях с ребенком, доктор порадовался хорошей динамике от препарата(высыпания на коже сверху вниз, обострение кашля,кот. через 2-3дня прошло, перестала бояться темноты). Только ребенок стал мало пить. Раньше 1-1,5л.воды, а теперь 600-700гр. При телефонном разговоре с доктором , я поняла, что препарат давала неправильно. Доктор сказал, что с этим ничего делать не надо, через неделю позвонить. Очень сильно переживаю за ребенка- что может теперь с ней произойти после такого количества лекарства? Не появятся ли новые проблемы от этого?