ПОМОГИТЕ СРОЧНО грипп у мужчины

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

ПОМОГИТЕ СРОЧНО грипп у мужчины

Сообщение tea » Ср мар 06, 2013 12:44 am

Пожалуйста. Мне нужна помощь прямо сейчас. Есть на сайте сейчас врачи? У мужа тяжлое течение гриппа. Сейчас все опишу.
Последний раз редактировалось tea Ср мар 06, 2013 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
tea
Старожил форума

Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО грипп у мужчины

Сообщение tea » Ср мар 06, 2013 12:46 am

1. С чего и как все началось. Заболел гриппом 26числа, сначало было улучшение, что его сильно приободрило (просто лежал весь день и пил разные жидкости), но затем температура поднялась, и стало хуже. Ушел спать в другую комнату, не хотел общаться, был угрюм. И переживал, что такой слабый и не может выздороветь. Еще говорил, что ему кажется, что он никогда не выздоровеет. Тут как раз приняли Ликоподиум, после приема которого Стас собственно и пошел спать, по его словам - спал неплохо. А утром чувствовал себя гораздо лучше и бодрее. Немного омрачал его радость кашель и то, что он сильно зарос щетиной (говорит, чешется). Вчера и сегодня ходил на работу. Приходит мрачный, аппетита особого нет, говорит, что плохо себя чувствует и не хочет работать. Тут еще насморк усилился (может из-за погоды - у нас сейчас холодно и ветренно очень, вдруг еще простыл).
2 Душевное состояние. Угнетенность. Хочет выздороветь, но не может. Какие-то мрачные мысли. со мной не делится. Не хочет. чтобы его трогали и даже говорили с ним. Весь в себе.
Музыку не слушает - только радио (Эхо Москвы), свет его не раздражает, хочет лежать. Когда лежит сворачивается клубочком на боку, сейчас на правом. Лучше ему наверное от тепла (говорит, что мерзнет) и лежа. Не смотрит особо в глаза. Вообще избегает контактов (что ему совершенно не свойственно).
3. Зябко. С самого начала было зябко, но раньше открывал окно. Сегодня закрыл (правда тут только балкон, холоднее сразу). Совершенно не потеет. У него вообще с потливостью сложности.
4. Жажды не заметила. При мне выпил только стакан чая вечером. Холодной воды не пил (раньше мог). Еще сегодня у него было отвращение к вареной капусте. Съел с удовольствием рис с мясом и яичницей. Но вообще ест меньше обычного.
5. Кашель непонятный, уже не очень частый. Отхаркивается слизь. и в общем слышно, что влажно кашляет. Но иногда кажется, что кашель из-за раздражения гортани (просто у меня такой же - то с мокротой, то поверхностный).
7. Еще у него во время болезни был запор. потому что он не ел сразу первые два дня, а затем ел совсем понемногу. В общем, он не ходил в туалет дня 4 (это он потом мне сказал).Сейчас вроде бы все устаканилось.
Сейчас еще жаловался на боли в сердце. Говорит, что покалывает. Вообще, может, он чего-то боится.
Ночью температура начала расти, стало хуже.

Сейчас температура 39, колет в груди так, что он сидит, иногда может лежать на спине. Я не знаю, стоит ли вызывать скорую - у нас в городе эпидемия, все переполненно.
Последний раз редактировалось tea Ср мар 06, 2013 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.
tea
Старожил форума

Сообщение tea » Ср мар 06, 2013 1:14 am

Сейчас жажда есть. Соленое не очень хочется, лучше сладкое. Или просто вода.
Озноб, кутается, несмотря на температуру.
tea
Старожил форума

Сообщение tea » Ср мар 06, 2013 6:48 am

проснулся - у него 38,7, состояние такое же плохое. Колет к груди при каждом вдохе. Кашля сейчас нет. Лицо покрасневшее, но по краям бледное. Не может глубоко вдохнуть - больно. Очень печален. Говорит, что не может ничего делать, даже вставать и ходить.
tea
Старожил форума

Сообщение Екатерина Владим. » Ср мар 06, 2013 12:47 pm

Здравствуйте! Пробуйте Натриум муриатикум 6С 2 горошины.. Через 2 часа после приема отпишитесь.
Екатерина Владим.
Врач-гомеопат

Сообщение tea » Ср мар 06, 2013 1:59 pm

Спасибо! Нас сейчас ведет Татьяна Май. Натр. Мур уже дали, правда пока улучшений от него не наблюдается. Ухудшений особых тоже, только вырос пульс и частота дыхания (100 и 22), а было с утра (88 и 20).
tea
Старожил форума

Сообщение Екатерина Владим. » Ср мар 06, 2013 2:12 pm

Хорошо.Выздоравливайте!
Екатерина Владим.
Врач-гомеопат

Сообщение Екатерина Владим. » Ср мар 06, 2013 2:16 pm

Мальчика тоже Татьяна лечит? Или требуется помощь?
Екатерина Владим.
Врач-гомеопат

Сообщение tea » Ср мар 06, 2013 3:39 pm

Мальчика сейчас лечим Брионией, в случае чего от помощи не откажемся!
tea
Старожил форума

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.