Вопрос врачу о правильности назначения

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Вопрос врачу о правильности назначения

Сообщение Вивьен » Вт май 28, 2013 9:58 am

Диагноз плече лопаточный периартрит.Назначено лечение:
Феррум металликум 30, сепия 30, арника 30, гельзимин 12. В резерве сангвинария 12. Схема лечения 1 раз в неделю вечером чередуются первые три препарата; гельзимин по утрам 4 раза в неделю. Принимать сначала по 3 гранулы, если не будет ярко выраженного положительного эффекта по 5 гранул. Сангвинарию 12 подключаем через 2 недели, если малозаметный эффект. Подключила и ее.
Принимаю назначения третью неделю. Рука стала болеть еще более невыносимо,спина, шея, раньше была проблема только с отведением руки, теперь вообще ничего не могу взять руку, ни поднять ничего. Кошмар какой-то, болит беспрерывно. Добавились старые проблемы-поясница, иногда тянет живот (была гинеология). Что делать? Если правильно назначено лечение мое положение должно было уже улучшиться, как мне кажется.
На форуме я прочитала, что врач должен назначить только один препарат.
Врач, у которого лечусь работает на Полярников 15
Вивьен

Re: Вопрос врачу о правильности назначения

Сообщение Борис » Вт май 28, 2013 12:01 pm

Ищите другого врача!
Борис
Модератор форума

Сообщение Natalia » Вт май 28, 2013 7:47 pm

Срочно меняйте врача. Ваш доктор не классик и такое лечение может привести к чему угодно, но только не к излечению. Спросите вот в этой теме координаты классического гомеопата viewtopic.php?f=9&t=948&start=640.
Гомеопатические аптечки - http://vk.com/gomeoaptechka
Natalia
Модератор форума

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Вт май 28, 2013 7:51 pm

Пока ищете классика - антидотируйте все принятые препараты. Вдыхайте по нескольку раз в день вьетнамский бальзам "звёздочка" ( им же можно сегодня намазать пальцы на руке ), употребляйте чай с мятой/ромашкой, кофе.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.