Девочка, почти 7 лет. Светловолосая, стройная, глаза серо-голубые, волосы вьются. Нормального телосложения(можно сказать слегка плотненькая). Вечером пришла с прогулки тихая, легла на диван, выглядела расстроенной. Не хотела разговаривать. Через некоторое время началась рвота. За последние 2,5 часа рвота 10 раз, стул жидкий 9 раз, возникают одновременно. Девочка выглядит как обычно, только слабая. Кожа прохладная, обычного цвета, температуры нет. Жалуется на холод( обычно очень жаркая) и сильную усталость. Между приступами рвоты спит. Просыпаясь, проверяет есть ли рядом мама. Спрашивает: что помогает от этой болезни? Написала ли я письмо доктору? Сможет ли она сегодня поспать? Что она завтра сможет попить или поесть?
Жалуется на сухость во рту. « Через каждую минуту горло высыхает». Сначала попросила прохладный чай ромашковый с мятой. Смогла выпить только пару глотков. Потом попила воды, сказала : вот так лучше, а то чай не могу пить! Пьет воду прохладную, глотков по 10-15. После питья опять вырвало, сказала: сразу стало легче. Рвота без желчи просто водой. Немного белой пены. Стул жидкий, с кусочками не переваренной пищи, темного цвета, появился неприятный запах.
Пьет часто, каждые 15-20 минут. После выпитого рвота. Маленькими порциями пить не может, говорит: сразу в горле сухо.
Пока пытаюсь написать уже час прошел: озноб прошел, спит раскрытая, ноги поджаты в коленях. Ноги стали теплее. Рвота и стул по-прежнему частые.
Последнее гомеопатическое средство принимали два года назад, при скарлатине Белладонну.
В декабре 2012 были на приеме у врача: сказала, что лечение нам не требуется. До сегодняшнего дня все было спокойно. Сейчас с доктором связи нет.
Была последние два дня в контакте с девочкой, которая недавно перенесла ротавирус( по словам мамы).
Напишите пожалуйста надо нам что-то принимать. У меня аптечка 90 С6 и 128 С12.