прошу помощи

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

прошу помощи

Сообщение olgalingo » Вт сен 17, 2013 4:33 pm

Женщина 39 лет. Худощавая
Сейчас болит горло, заложен нос. Сопли очень плохо отходят — густые, желтые. Когда ложусь на какой бок, верхняя ноздря прочищается и можно чуть высморкаться. Дышу носом, какой-нибудь одной ноздрей, но дышать неприятно, как будто воздух раздражает слизистую в носу. Болит голова как будто что-то давит над глазами и виски. Слабость такая что не могу даже сидеть, только лежать полусидя. Двигаюсь когда очень надо медленно, обычно я резкая. Немного кружится голова когда двигаюсь.
Выгляжу — красноватые щеки, отекшее лицо.
Заболела я 5 дней назад и болело только горло. Думаю заразил ребенок, которого лечила. Активно жила и работала. Но думаю что после активной поездке на велосипеде стало вчера вечером хуже. Начало знобить. И поднялась температура 39.
Улыбаться, говорить, читать не хочется. Раздражает когда меня кто трогает, в смысле касается. Но хочется чтобы утешали меня и ухаживали за мной. Все стало безразлично. С большим трудом заставила себя сделать два важных звонка Немного подремала днем, что мне не свойственно. Ребенок попал в меня игрушкой так я со злобой отшвырнула — взбесило. что мне так плохо, а в меня вместо заботы игрушкой.
То начинает знобить и я кутаюсь и грелку к рукам и ногам потому как они холодные, то потом становится жарко и я раскрываюсь. Пота нет, тело сухое и горячее.
Пить хочется больше и пью теплую воду. С удовольствием съела тарелку теплого супа. К сладкому и чаю отвращение а обычно люблю, фруктов немного поела но без удовольствия.
На гомеопатическом лечении сейчас не нахожусь.
olgalingo
Участник

Re: прошу помощи

Сообщение Татьяна Май » Вт сен 17, 2013 6:11 pm

Добрый вечер.
Попробуйте Брионию низких разведений, 6С или 12С однократно три горошки принять.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение olgalingo » Ср сен 18, 2013 9:13 am

Татьяна, спасибо Вам за быстрый ответ. Вчера приняла брионию. Сегодня чуть лучше. Спала хорошо, температура 37,3. И радует что сопли стали отходить, а то у меня склонность к гайморитам. Еще раз сердечно благодарю.
olgalingo
Участник

Сообщение Татьяна Май » Ср сен 18, 2013 9:29 am

Поправляйтесь.
А с общим состоянием как, что с раздражительностью сегодня?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение olgalingo » Чт сен 19, 2013 9:32 am

Не сказать что соврем благодушная была - на ребенка порыкивала, раздражала его повышенная активность, по сравнению с моей немощью, но вещами не швырялась, а может просто повода не нашлось. Но сегодня мне еще лучше - СПАСИБО ВАМ.
olgalingo
Участник

Сообщение Татьяна Май » Чт сен 19, 2013 9:38 am

Поправляйтесь.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение olgalingo » Сб сен 21, 2013 1:49 pm

Татьяна, сегодня у меня горло, нос чуть лучше, хотя слизи еще много, но все отходит. Но сегодня я замечаю что крайне раздражительно и все меня бесит. На ребенка злюсь сама не знаю почему, хотя чувствую себя то живей. Что посоветуете в таком случае? Спасибо
olgalingo
Участник

Сообщение Татьяна Май » Сб сен 21, 2013 9:33 pm

Добрый вечер.
Сегодня всё бесит, а вчера\позавчера?
Сегодня у вас горло? Что - болит?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение olgalingo » Пн сен 23, 2013 5:46 pm

Татьяна, наблюдала три дня и теперь меня беспокоит то, что когда я делаю шаг резкий или подпрыгиваю у меня болит то ли в пазухах носа, то ли корни верхних зубов. Сопли отходят, слиз прозрачная, но ее много, и в основном стекает по носоглотке. У меня и в прошлом было подобное всегда после простуд и тогда сопли не прекращались месяца два. Причем голова не болит и при наклонах головы пазухи не болят, при надавливании не болят. Общее состояние уже бодра, но быстро утомляюсь. Кашель отхаркивающийся, навязчивый, от першения в носоглотки, при отхаркивании болит в груди. Можно ли как то пресечь этот прицесс, чтобы опять слизь не затянулась на два месяца??? Спасибо Вам огромное.
olgalingo
Участник

Сообщение Татьяна Май » Пн сен 23, 2013 7:29 pm

Добрый вечер, Ольга.
Попробуйте тогда заполнить опросник подробно и отдельно по кашлю, посмотрим, что можно сделать.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

След.

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.