Женщина 39 лет. Худощавая
Сейчас болит горло, заложен нос. Сопли очень плохо отходят — густые, желтые. Когда ложусь на какой бок, верхняя ноздря прочищается и можно чуть высморкаться. Дышу носом, какой-нибудь одной ноздрей, но дышать неприятно, как будто воздух раздражает слизистую в носу. Болит голова как будто что-то давит над глазами и виски. Слабость такая что не могу даже сидеть, только лежать полусидя. Двигаюсь когда очень надо медленно, обычно я резкая. Немного кружится голова когда двигаюсь.
Выгляжу — красноватые щеки, отекшее лицо.
Заболела я 5 дней назад и болело только горло. Думаю заразил ребенок, которого лечила. Активно жила и работала. Но думаю что после активной поездке на велосипеде стало вчера вечером хуже. Начало знобить. И поднялась температура 39.
Улыбаться, говорить, читать не хочется. Раздражает когда меня кто трогает, в смысле касается. Но хочется чтобы утешали меня и ухаживали за мной. Все стало безразлично. С большим трудом заставила себя сделать два важных звонка Немного подремала днем, что мне не свойственно. Ребенок попал в меня игрушкой так я со злобой отшвырнула — взбесило. что мне так плохо, а в меня вместо заботы игрушкой.
То начинает знобить и я кутаюсь и грелку к рукам и ногам потому как они холодные, то потом становится жарко и я раскрываюсь. Пота нет, тело сухое и горячее.
Пить хочется больше и пью теплую воду. С удовольствием съела тарелку теплого супа. К сладкому и чаю отвращение а обычно люблю, фруктов немного поела но без удовольствия.
На гомеопатическом лечении сейчас не нахожусь.