Вирусный коньюктивит

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Вирусный коньюктивит

Сообщение Мятный бриз » Чт сен 26, 2013 2:26 am

Здравствуйте.
Темноволосая, темная-желтоватая кожа. Зябкая. Жажда снижена. Хронические заболевания тонзилит, гайморит.
3 дня назад заразилась от сына вирусным коньюктивитьм. Начало с левого глаза (покраснел белок). Потом заболело горло слева. Глотать было больно. Стал стекать по носоглотке желтый гной. Комочками и немного. Ночью глаз слипся. Хотя днем не слезится и не гноится. Просто опухшие веки и красный белок. Стала принимать гепарсульфур.
На следующую ночь заболел правый глаз. Болит нижнее веко и при моргании надавливании болит весь правый глаз. Оба глаза опухшие и красные. Ощущение сухости и жжения в глазах. Все расплывается. Горло перестало болеть, но при надавливании болит левый лимфоузел и сильно першит горло. Стекания слизи остались.
Хочется горячего чая и сладкого. Губы сухие. Нужен свежий воздух. На ладонях липкий пот. Хочется лежать в проветриваемой комнате, мне прохладно,но укрываться не хочется. Хочется чтобы никто не трогал. В идеале остаться одной.
Мятный бриз
Участник

Re: Вирусный коньюктивит

Сообщение Татьяна Май » Чт сен 26, 2013 6:00 pm

Добрый вечер.
Времени прошло прилично, что сейчас у Вас происходит?
Гепар Сульфур принимали неоднократно?
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Мятный бриз » Пт сен 27, 2013 1:47 am

Здравствуйте. Гепар сульфур принимала в растворе в течении суток. Т.к. результата нет прекратила его принимать. Антидотировала.
Далее приняла лахезис 30 однократно, на ночь.
Сегодня ночью вообще спала плохо. Нос перестал дышать. Из носа плохо отсмаркивается желтый гной в большом количестве с кровавыми прожилками. Голова кружится. Нос начинает дышать на улице (холодный сухой воздух). Горло очень першит. Дуги красные - яркие. На задней стенке горла на сером зернистом фоне ярко красные пятна.
Мятный бриз
Участник

Сообщение Татьяна Май » Пт сен 27, 2013 8:45 am

На форум не обращаются за помощью, когда проводят самостоятельные эксперименты с высокими разведениями .
Я брать на себя такую ответственность не хочу.
Обратитесь тогда уже к хорошему терапевту очно за мед. помощью. Толку больше будет.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Мятный бриз » Пт сен 27, 2013 2:42 pm

Так 30 это же не высокое, а среднее разведение.
Мне гомеопат сегодня назначила натрий сульфур 200 (вот это высокое). Завтра буду ей звонить так как насморк прошел, а пришел кашель сухой раздирающий. Голос уже вообще пропал. Нос дышит наполовину. Просто у нас сейчас ночь и хотела здесь совет получить, думала быстрее будет.
Может брионию принять, как считаете? Она совмещается с натри-сульфуром?
Мятный бриз
Участник

Сообщение Татьяна Май » Пт сен 27, 2013 5:47 pm

Я не буду Вам давать никаких советов.
30-е разведение считаю высоким. И не я одна придерживаюсь такого мнения.
Считаю логичным все вопросы адресовать лечащему врачу.
Удачи.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.