пиелонефрит у малыша

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

пиелонефрит у малыша

Сообщение Ирина1977 » Пн окт 21, 2013 9:52 am

Добрый день! Помогите советом пожалуйста! Лечимся заочно у гомеопата-классика (водные растворы) уже больше года, обратились по поводу диатеза. За год кожа почти очистилась, осталось маленькое небеспокоящее пятнышко под коленкой. Но радовались мы не долго. В середине августа случился с нами пиелонефрит, мы четверо суток боролись с высоченной температурой и состоянием горячей безжизненной тряпочки у ребёнка, но не получилось справиться гомеопатически ( 4 препарата не изменили состояние), пришлось сдаваться в стационар. Там прокололись, анализы мочи пришли в норму, но через неделю вновь испортились. Положили нас в краевую нефрологию, там снова антибиотики на 2 недели, в итоге ушли мы от них с ещё более плохой мочой, чем поступили. Пошли к урологу. Уролог поставила нам кандидоз и сказала, что грибы на антибиотиках не гибнут, а растут. Прописала тьму лекарств. Деть через неделю наотрез отказался их принимать. Видя агрессивность и безрезультативность такого лечения, я снова вернулась к гомеопатии, отменив все аллопатические назначения. Прошло три недели лечения пиелонефрита при помощи только гомеопатии. Состояние ребёнка удовлетворительное, ничего, кроме плохих результатов мочи не беспокоит ( лейкоцитов 25тыс. при норме до 4 тыс.). Пожалуйста, оцените ситуацию. Как долго нам можно ждать улучшения результатов мочи, ведь с воспалением почек мы столкнулись в первые, даже не знаем чего ждать.
Ирина1977
Участник

Re: пиелонефрит у малыша

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Вт окт 22, 2013 10:22 am

Ирина1977 писал(а): Прошло три недели лечения пиелонефрита при помощи только гомеопатии. Состояние ребёнка удовлетворительное, ничего, кроме плохих результатов мочи не беспокоит ( лейкоцитов 25тыс. при норме до 4 тыс.). Пожалуйста, оцените ситуацию. Как долго нам можно ждать улучшения результатов мочи, ведь с воспалением почек мы столкнулись в первые, даже не знаем чего ждать.

Добрый день, Ирина!
Лечить анализы - неблагодарное дело. Гомеопат должен сам указать Вам ключевые моменты, на которые необходимо обращать внимание при оценке динамики.
Кроме того, если сейчас продолжаете эксперименты с заочным лечением, могу порекомендовать обращаться на очный приём - так назначение будет намного точнее, так как личный контакт - крайне важная составляющая для верного видения пациента.
Удачи Вам.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Ирина1977 » Ср окт 23, 2013 5:45 am

Спасибо за ответ! Я обзванивала местных очников-классиков, их во Владивостоке двое. Обе говорят, что после последней дозы препарата, назначенного другим гомеопатом должно пройти минимум 4 месяца, только потом они смогут назначить что-то подходящее, сейчас мол картину портят принятые недавно препараты. Поэтому варианта с очным приёмом у меня нет. Конечно, в сложившейся ситуации мы можем прилететь в Питер на очный приём, но вот примут ли нас? К кому можно постучаться?
Ирина1977
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Ср окт 23, 2013 7:14 am

Мне кажется, можно найти хорошего классика гораздо ближе. На сайте Котока обычно дают список гомеопатов в разных городах.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Ирина1977 » Чт окт 24, 2013 3:19 am

Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! Когда больше года назад я искала гомеопата для младшего, то обращалась на форум А.Котока с подобным вопросом, там ответили, что на Дальнем Востоке и в Сибири нет хорошего врача-гомеопата, по крайней мере у них таких сведений нет. Гомеопат-очник, найденный самостоятельно во Владивостоке, старшего взяла, когда ему было 2,9, а про младшего-грудника в диатезе отказала, мол маленький и живём далеко ( мы живём в 200 км от Владивостока), поэтому для младшего и остался вариант заочного лечения. А отказы типа "Вы ещё маленькие" и "Живёте далеко" я слышу уже давно. Скажите пожалуйста, так ли необходимо выдержать 4-месячную паузу между двумя врачами-гомеопатами?
Ирина1977
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Чт окт 24, 2013 6:45 pm

Понимаю, не лучшая ситуация.
Если ребёнок нуждается в срочной помощи, ждать 4 месяца не нужно. Вы пишете, что в целом он здоров,- тогда можно и подождать.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.