Добрый день,уважаемые гомеопаты!Помогите,пожалуйста,очень хочется вылечиться без антибиотиков.
Заболел ребенок,мальчик,2г3мес,худенький,высокий.Началось все со среды на четверг.Вечером никак не мог уснуть,ворочался,когда уснул,спал беспокойно,часто просыпался.Требовал ,чтобы я находилась рядом.Ночью стал жаловаться на боль в животе,и вскоре его обильно вырвало.После этого уснул спокойно.
Примерно через час-повторная рвота.И еще раз несильно вырвало уже утром.Все.Больше рвоты не было.
Весь четверг постепенно повышалась температура,ребенок был вялым,есть не хотел,много просил пить,жаловался на живот.Стула не было.
Все эти дни-слабость,вялость,температура снижалась от приема ж/п на 5-6 часов и снова росла.Ж\П принимаем,т.к.у ребенка неврология,он очень плохо переносит темп,а тут она была 39-40.
Из причин,могу только назвать некачественный иогурт,поскольку спустя 3 дня мы открыли второй,купленный тогда же,он был стухший.
Последние 2 дня-выглядит плохо,глаза впавшие,веки как бы окаймленные красным,в уголках глаз скапливается гной.
Тело,руки,голова-горячие,ноги чуть прохладней.Ночью спит укрыв только ноги,не мерзнет.Но если урываю.не раскрывается.Но озноба нет.Постоянно нужно мое присутствие,плачет навзрыд,когда я ухожу из дома.Плачет,если приходят бабушка и дедушка,не хочет с ними играть,боится,что я уйду.Периодически жалуется на живот.
Губы суховаты.Заложен нос со вчерашнего вечера,дышит ртом.Ротик розовый,горло тоже.
Пьет много компота,морса.Воду не пьет,не любит.Просит кашу,ест.(овсянку).Постоянно просится гулять.Часто зовет меня спать,но при этом може просто лежать,не засыпая,или если уснет,то очень поверхностно.Постоянно трогает мои плечи,гладит.
Температура сегодня 38,2,не сбиваю.
Надеюсь на Вашу помощь.спасибо.