частые высокие температуры

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

частые высокие температуры

Сообщение vinsadskaya » Пт фев 14, 2014 6:48 pm

Уважаемые гомеопаты, прошу помощи
Помогите, пжл-та.
Девочка, 4-х лет, глаза карие, волосы светлые,худощавая
Забрала в понедельник из сада дочь, по состоянию она была приболевшая, красные веки и сиплое горло. Температура 37,7.
На след.день температура не поднималась, но добавился кашель.И в ночь со вторника на среду поднялась температура- 39,8. (в этот вечер я ей давала беладонну, когда начала подниматься температура,по согласованию с нашим лечащим врачом). В среду день мы продержались, но я позвонила опять врачу и нам назначили ликоподиум, все бы хорошо, но опять ночью поднимается температура 39.( Не кидайте помидорами. температуры выше 38 я боюсь, уже однажды у нас были судороги на фоне высокой температуры, с потерей сознания, посинением губ и т.д. Кто видел подобное поймет, врагу не пожелаешь видеть как такое происходит с твоим ребенком.)В четверг нам назначают сульфур, кашель становится продуктивным, но не дает заснуть вечером.Нос дышит хорошо, хоть и сопли идут иногда прозрачные, иногда бело-зеленоватые, не густые.Опять ночь и опять температура 39,5. Сбиваю парацетамолом.
Что на данный момент. Так как доктору не дозвониться, прошу совета
Повышенная температура беспокоит, у дочки расширены желудочки ГМ и поэтому высокая температура страшна
Хочу, чтоб ее организм научился справляться с таким состоянием, а частые температуры повод задуматься и начать помогать
Какая она сейчас - болтливая, прям неумолкает, почему-то стала забираться на подоконники и там лежать на спине и разговаривать, что-то рассказывать, на языке налет. Сама жаркая, голова горячая, руки,ноги теплые, сама активная, подвижная, веки тяжелые, сонливые, но спать не ложится. Эти ночи больше спит свернувшись калачиком, на боку , ноги поджимает. Раздевается до трусиков.Жажда не усилилась, пьет не больше обычного, сладкий чай комнатной температуры, аппетита нет. Сейчас температура 38,5.

Сасибо заранее
vinsadskaya

Re: частые высокие температуры

Сообщение Наталья Тремпольская » Сб фев 15, 2014 3:40 pm

Здравствуйте. Нужна ли сейчас помощь? Если да, то опишите состояние по опроснику.
e-mail:trempolskaya@yandex.ru
Наталья Тремпольская
Врач-гомеопат

Сообщение vinsadskaya » Вс фев 16, 2014 10:20 am

Доброго дня!
спасибо, что откликнулись!
в ночь с субботы на воскресенье опять температурила, но т.к.дочь не просыпалась я температуру не сбивала. Рискнула. Просто обтирала теплой водой, наблюдала за температурой рук и ног. где-то в течении часа температура стала падать.
Проснулась сегодня, температура 36,8. Беспокоит кашель, но не частый. Ведет себя как обычно.
надеюсь мы не пропустим серьезное заболевание
в прошлом году у нас уже была пневмония
vinsadskaya

Сообщение Наталья Тремпольская » Вс фев 16, 2014 4:03 pm

Извините, что не вовремя ответила, пропустила Ваше сообщение сегодня. Сообщите, какое у ребенка общее состояние: поведение, настроение, аппетит,сон. в какую сторону симптомы развиваются помимо температуры?
Наталья Тремпольская
Врач-гомеопат

Сообщение vinsadskaya » Вс фев 16, 2014 7:07 pm

аппетита нет, пьет сладкий холодный чай, молоко, ест печенье и все
сна дневного нет
жаркая, разделась до трусиков, сидит смотрит мультики
температура к 37
дома ведет себя активней, чем на улице
сегодня пошли гулять, она сама оделась, но на улице шла еле волочив ноги, как в протесте, но у нее часто так, бесстрашная-ходили по лесу, так она лезла в такие места, где мне жутко, меня не слушала, упрямая. Шла и смотрела на мою реакцию. Залезает на высокие места- на подоконник.
на улице почти не кашляла
дома кашляет, но немного.
Ночью когда была температура дышала громче, чем обычно.
из того, что уже опробовано
белладона,ликоподиум, сульфур, пульсатилла, арсеникум альбум
vinsadskaya

Сообщение Наталья Тремпольская » Вс фев 16, 2014 9:20 pm

Много лекарств приняли. Сейчас ничего очень плохого в состоянии нет. Завтра свяжитесь со своим доктором.
Наталья Тремпольская
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.