Уважаемые гомеопаты, прошу помощи
Помогите, пжл-та.
Девочка, 4-х лет, глаза карие, волосы светлые,худощавая
Забрала в понедельник из сада дочь, по состоянию она была приболевшая, красные веки и сиплое горло. Температура 37,7.
На след.день температура не поднималась, но добавился кашель.И в ночь со вторника на среду поднялась температура- 39,8. (в этот вечер я ей давала беладонну, когда начала подниматься температура,по согласованию с нашим лечащим врачом). В среду день мы продержались, но я позвонила опять врачу и нам назначили ликоподиум, все бы хорошо, но опять ночью поднимается температура 39.( Не кидайте помидорами. температуры выше 38 я боюсь, уже однажды у нас были судороги на фоне высокой температуры, с потерей сознания, посинением губ и т.д. Кто видел подобное поймет, врагу не пожелаешь видеть как такое происходит с твоим ребенком.)В четверг нам назначают сульфур, кашель становится продуктивным, но не дает заснуть вечером.Нос дышит хорошо, хоть и сопли идут иногда прозрачные, иногда бело-зеленоватые, не густые.Опять ночь и опять температура 39,5. Сбиваю парацетамолом.
Что на данный момент. Так как доктору не дозвониться, прошу совета
Повышенная температура беспокоит, у дочки расширены желудочки ГМ и поэтому высокая температура страшна
Хочу, чтоб ее организм научился справляться с таким состоянием, а частые температуры повод задуматься и начать помогать
Какая она сейчас - болтливая, прям неумолкает, почему-то стала забираться на подоконники и там лежать на спине и разговаривать, что-то рассказывать, на языке налет. Сама жаркая, голова горячая, руки,ноги теплые, сама активная, подвижная, веки тяжелые, сонливые, но спать не ложится. Эти ночи больше спит свернувшись калачиком, на боку , ноги поджимает. Раздевается до трусиков.Жажда не усилилась, пьет не больше обычного, сладкий чай комнатной температуры, аппетита нет. Сейчас температура 38,5.
Сасибо заранее