Простудилась беременная (срок 17,3)

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Простудилась беременная (срок 17,3)

Сообщение muafka » Пн июн 30, 2014 5:14 pm

Здравствуйте!
Пишу здесь так подробно впервые. В основе описания лежит "острый опросник" Екатерины Дмитриевны Лопатинской
Мне 33 года , нормального телосложения (ручки и ножки худенькие), живота пока не видно)))
Я пока не сильно толстая, но беременная 17,3 нед., кто видел меня - говорит вообще Б. не видно.
Итак жалобы на скребущие и ноющие боли в горле с Правой стороны, боли при глотании, небольшую головную боль в области затылка и шеи и заложенность носа - дышу "со скрипом"+на левой половой губёшке сидит огромный ок. 1 см гнойник желтоватого плотного цвета , при надавливании появляются капельки белого гноя и ещё есть "вялая"боль в паху слева, хотя, кажется лимфоузел не увеличен + геморрой больше справа, уже достал))
Началось так конкретно как сейчас описываю пожалуй вчера вечером - почувствовала легкое недомогание и улеглась перед ТВ с вязанием (обычно я так не делаю), за несколько дней до этого несколько раз мочила ноги, но всё было боле-менее нормально и жаловаться было не на что.
Вчера (в воскр.) уже поняла, что мыться целиком не буду - утром был легкий душ а вечером отдельно помыла голову)
Выгляжу сейчас сносно, поскольку отоспалась - кожа на лице желтоватая, на щеках розовый румянец, глаза немного блестят, язык - кончик розовый, в глубине небольшой белый налет, горло сильно (но не ярко) розовое, справа один гнойничок (глубоко сидит). Отёков нет. Под левой грудью несколько прыщиков на красном фоне с беловатыми головками , немного чешутся.
Поведение спокойное, благо дома никого нет и тихо))) Раздражает всё яркое, резкое (поэтому даже погода на улице радует), ничего не делаю - сплю, вчера очень сильно раздражали прикосновения к голове и лицу (а дочка очень тактильная девочка, пришлось довольно грубо её оборвать).
Сегодня геройствовать не стала и осталась дома - на курсы не поехала, хотя стОящий предмет и преподаватель отличная (тоже симтом для меня, чаще я себя заставляю и делаю то что "надо").
так что скорее вялая и неподвижная, мало раздражительная, плохо относящаяся к утешениям + напрягает компьютер и необходимость подробного описания
С самого утра и часов до 11 очень зябла(((( куталась в одеяло сильно, около 5-ти утра сильно прижималась ледяным телом к горячему мужу (дабы он спал и не трогал меня), потом напилась теплой кисло-сладкой воды с клюквой (это уже след. пункт описания) и согрелась. В настоящее время пока тепло, руки, ноги тело теплые, температуры кажется нет. Пота нет (немножко был под мышками и под грудью пока спала утром).
Питьё - обильное теплая вода с большим количеством клюквы толченой и сахаром. От этого только и легче. Нормальными глотками. Ещё бы согласилась на сладкий чай с лимоном (но лимона нет, а простого чая не хочу). Аппетит прямо скажем скромный - пара вареных яиц и белый хлеб за весь день (обычно ем и мяско и овощи и хлебо-булочные изделия, почти всё жареное очень люблю)
Лучше лежа на правом боку; когда (пардон) поковыряю в носу; от теплого кисло-сладкого питья; в тишине и в пасмурную погоду.
Хуже ото всего остального - разговоров, прикосновений, обычной теплой воды, шума, света. Вероятно, запахов (стараюсь их не провоцировать), поскольку хоть нос сопливится, но обоняние есть.

Про еду - отвращения не вызывает, но хочется только мягкого (как уже писала - варёные яйца хорошо пошли)
Про язык уже писала - кончик розовый, к корню беловатый, во рту ощущение сухости небольшое есть, губы розовые,чуточку сухие, мягкие, без трещин

Тошнит вообще крайне редко, даже в связи с Б. - сейчас нет. Рвоты нет. Стул редкий, раз в 3- дня примерно. Сегодня был желтоватый, плохо оформленный, с нормальным характерным запахом.. Пучит частенько, бывает просто залпами ((( с характерным запахом(((( хочется сходить в туалет по большому, но увы( - ничего не выделяется. Сегодня было около 3-х попыток, только одна увенчалась успехом.

Пота нет, пока писала письмо (минут 30) глаза устали и голова немного разболелась - пойду снова лягу.

Из последнего, кажется, был ликоподиум с12 1 ч.л в 100 мл + 10 встряхиваний 27 мая 2014г.

С уважением
Платонова Надежда.
muafka

Re: Простудилась беременная (срок 17,3)

Сообщение muafka » Вт июл 01, 2014 4:31 pm

Благодарю тех 18 человек, кто прочитал мою тему smile1
В конечном итоге вытаскивала себя из этого состояния сама smile14 , как барон Мюнгхаузен!
muafka

Сообщение Наталья Тремпольская » Вт июл 01, 2014 5:25 pm

Здравствуйте, Надежда. Как у Вас состояние сегодня? Вы описали много симптомов для конституционального назначения, а не для острого, но многого еще не хватает. Я бы посоветовала Вам обратиться на очный прием к классическому гомеопату, т.к. такое лечение и Ваш организм укрепит,что будет способствовать хорошему протеканию беременности и родов, и ребенок родится здоровеньким.
e-mail:trempolskaya@yandex.ru
Наталья Тремпольская
Врач-гомеопат

Сообщение muafka » Вт июл 01, 2014 9:22 pm

Здравствуйте Наталья!
Я нахожусь на лечении у здесь хорошо известного и уважаемого гомеопата.
В настоящий момент моя врач находится в отпуске.
Была дана рекомендация обратиться в скорую гомеопатическую помощь (есть информация в прикрепленном топе), но поскольку, как Вы пишете,здесь "много симптомов для конституционального назначения, а не для острого, но многого еще не хватает. Я бы посоветовала Вам обратиться на очный прием к классическому гомеопату" (С)
я не воспользовалась рекомендацией обратиться именно в "СКОРУЮ гомеопатическую помощь".
Вероятно, напрасно.
muafka

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.