Центр гомеопатии Санкт-Петербурга (3 препарата + фолль)

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Центр гомеопатии Санкт-Петербурга (3 препарата + фолль)

Сообщение Arkideit » Вс авг 03, 2014 12:19 am

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий.
Проблема гидронефроз слева. Две недели назад положили в ЛОМО. Сами понимаете, что могли там сказать.
И я хочу сделать свою почечку здоровенькой, поэтому ищу медикаментозный и другие плавные средства для оздоровления всего.
Сегодня был в центре гомеопатии Санкт-Петербурга на Полярников 15.
Принимала врач Васенина Людмила Александровна.
Расспросила историю возникновения проблемы, историю жизни (не много), те проблемы которые я забыл она сама озвучала.
В целом впечатление от врача осталось хорошее, но к сожалению я не был достаточно информирован что такое классическая гомеопатия.
Я читал что в гомеопатии назначают только одно лекарство для одно пациента и я как-то это забыл честно признаюсь.
Так же я не знал что гомеопатии не используется прибор Фолля, а именно им меня и тестировали. Вся суть в том что не смотря на это многое и того что прибор выдал совпадало с действительностью, а про остальное я даже и не знал. Поэтому каких-то подозрений на него у меня тогда не было.
В диагнозе было написано много.
1) Астеноневротический синдром
2) ВСД гипотония
3) Гидронефроз слева
4) Хрон. пиелонефрит
5) Остеохондроз
5) Нестабильность мочеполовой системы. (обратный вброс мочи)
6) Хронический гастрит в ремисии
7) резкий выброс в желчевыводящих путях.
8) Солевой диатез.

И очень хочется что бы это все прошло, так как это было в моей жизни. Поэтому полностью доверялся врачу. Возможно был не прав.
Мне выписали три препарата
1) Acid sulfurnicum 12
2) Arnica 6
3) Solidago 6

все по 7 дражже 2 раза в день. итого 6 приемов. Как было сказано "подальше от еды". Принял только один раз "Acid sulfurnicum 12" по 7 штук и все.
Только спустя время я вспомнил сегодня, что гомеопат прописывает всегда только одно лекарство.
С этого и начались мои сомнения. Такая вот история.

Прошу тех кто знает помочь в нахождении хорошего гомеопата способного помочь моему организму.
Arkideit

Re: Центр гомеопатии Санкт-Петербурга (3 препарата + фолль)

Сообщение Arkideit » Вс авг 03, 2014 11:28 am

Ответьте кто-нибудь. Могу я принимать эти препараты или они мне не подходят? я уже не знаю что думать. не с кем посоветоваться вообще.
Arkideit

Re: Центр гомеопатии Санкт-Петербурга (3 препарата + фолль)

Сообщение Борис » Вс авг 03, 2014 3:15 pm

Информация о врачах-классиках в ЛС - выбирайте.
Борис
Модератор форума

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.