KaterinaAve » Вт авг 05, 2014 8:05 pm
Татьяна, спасибо большое, я попробую.
думаю могло повлиять или сильная ветрянная погода, которая как раз была позавчера или падение с каляски, он как упал сразу стал задумчивый, тихий. Обычно он активен, но в меру, сам по себе достаточно аккуратный и осмотрительный, падений вообще боится впринципе, никогда не полезет туда, откуда он может упасть, а тут такое как раз произошло.
Ночью спал, но просыпался, с утра встал, был более спокоен, чем обычно, покушал, мы погуляли и с утра у него уже были выделения из носа, как вода. Больше никаких изменений ни во внешнем виде ни в поведении не было. Попросил молока, чего обычно он не пьет. Потом он уснул, проснулся через час, обычно днем он спит около 3 часов. Видно было, что он не выспался, но дальше спать не стал. От еды отказался, пошли с ним гулять и на прогулке его вырвало обильно, но запаха сильного не было. Дальше его рвало через каждые пол часа, 40 мин. уже не едой, а желудочным соком наверно. Поноса не было и стула не до сих пор. Лежал, не вставал, почти не разговаривал, но и не плакал, в маме нуждался, но сегодня больше, чем вчера. Во время рвоты бледности сильной не было, может чуть больше, чем обычно, выступал пот. Озноба и жара не было, на ощуп был обычный, не жаркий и не холодный, прямо нормальный, а ночью был жаркий, думаю была небольшая темпиратура, 37-37,2, я не мерила, т.к. не было термометра, но на ощуп именно такой, и потел. Сегодня, в течение всего дня тоже, голова и ручки на ощуп горячие, влажные. Свет не раздражает, но однозначно лучше себя чувствует в прохладе и без шума и вчера и сегодня это сохраняется. От жары устает сегодня вплодь до истерики, что обычно ему не свойственно, он достаточно терпеливый и не плаксивый парень. От еды отказывался весь день вподь до вечера, час назад поел хлеба и попил квас. До сих пор сохраняется аммиачный запах изо рта. Пьет не охотно, мало. Требует грудь. Сейчас кожа обычная, не бледная, но влажная и горячий лоб и ручки с ножками. Быстро устает, поиграет и просит полежать, чтобы я с ним полежала вместе. Выделения из носа тоже сохраняются, как вода. Днем спал, около 3 часов, но просыпался, нужна была мама. Вид уставший, глазки уставшие, чуть-чуть подкрасневшие. Падение стал бояться сегодня еще больше, в коляске сидит и смотрит, чтоб к бардюрам близко не подъезжала иначе будет бабах. Вот пишу и дкмаю, что действительно повлияло падение, испуг и сам удар был достаточно сильный, потому что изменение в поведение пошли после этого сразу, стал тихий и задумчивый, сильно плакал, никак не мог успокоиться.
постаралась описать, вроде все вспомнила.
Спасибо!