Уважаемые гомеопаты, добрый день!
У меня заболел сын, 5 лет,русый, плотного телосложения.
Началось все после посещения бассейна,в четверг, когда он пожаловался на головную боль. Заглянула в горло, оно было ярко розовое с красными сосудами. Миндалины увеличены. Стал в поведении вредным. Ночью много кричал.
Еще заметили, что у него стул стал жидковатым. В пятницу ничего особенного в поведении и состоянии не отметила
Вчера вечером очень плотно поел. Много печенюшек всяких слопал и ночью у него была рвота двукратно.
Сегодня утром попросил попить воды, потом еще попил чаю и сказал, чтобы ему не показывали больше то печенье, иначе его опять стошнит.
Опять стал жаловаться на голову, стал чувствительным к шуму и свету. Просил качать его на гамаке. Потом резко наступила слабость, он стал ходить с подгибающимися ногами и искать место, чтобы прилечь. Я стала щупать его спину и грудь, он закричал, что руки очень холодные. Уложила его в кровать он стал укутываться, говорить, что ему холодно и , что он очень сильно устал. Температура была 37.7. Глазки блестят. Горячие спина и грудка. Увидел яблоко и сказал, чтобы еду ему не показывали. Просил читать ему сказку и лежать вместе с ним. . После чего он сказал, что у него изо рта идет горячий воздух и горячо глазкам. Я дала Сепию 6. Он уснул. Пока без изменений.
Помогите нам, пожалуйста! Через 5 дней ехать на море, не хочется разболеться.
С уважением,
Марина