Добрый день! Решила обратиться сюда потому что это моя последняя надежда!
Чем лечить своего ребенка уже и не знаю по каким врачам только не ходила.
Всё дело началось с того что я обратилась с ребенком 4-х лет к Лору с жалобами что мой сын плохо слышит после консультации врач нам прописал лекарство "Назонекс" и рекомендовал обратить в НИИ ухо горло нос СПб к сурдологу. Мы так и сделали, после проведения диагностики доктор сказал что по его специфики ничего нет, нам нужно только к ЛОРУ, т.к. у нас очень большие аденоиды и их нужно удалять, в ушах осталась жидкость после атита, идите лечитесь, мы пошли к ЛОРУ в этом же институте нам назначали дату операции для удаления аденоидов и список анализов которые мы должны были сдать но мы так и поступили, начали все собирать. Был сделан большой акцент на сдачу крови на вирус инштейн БАРА и как оказалось он был положительным и нам отказали в операции и отправили лечиться к инфекцианисту и мы уже поехали в институт Пастера обратились к инфекцианисту пропили курс препарата Изопринозина и опять сдали кровь, анализы снова положительные и нас отправили к иммунологу сдали нужные анализы на иммунитет все было хорошо с иммунитетом он был не затронут, иммунолог была ещё и аллергологом и она сказала будем икать аллергию и спасать Ваши аденоиды, т.к. они воспаляются только из-за этого. Перед сдачей проб на аллергены мы пролечились такими препаратами как - иммунофан (2 курса), Авамис и КромоГексал буквально 25.08.2014 мы сдали пробы (Молоко коровье, шерсть кошек и собак, береза, домашняя пыль, библиотечная пыть, подсолнечник , яичный белок) аллергены проявились все но незначительные всего по немногу. А вчера у ребенка опять заложило нос о опять стало сипнуть горло, в таких случаях я всегда вызывала врача и нам ставили ОРВИ и так на протяжении 5-ти лет. Такие симптомы у нас всегда. Поэтому обращаюсь за помощью к Вам. Посоветуйте хорошего гемеопата и нужные препараты чтобы вылечить малыша.