Диагностировали бронхит. Прошу помощи.

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Диагностировали бронхит. Прошу помощи.

Сообщение Angara » Сб ноя 15, 2014 10:10 pm

Уважаемые гомеопаты, прошу помощи!
Больничный до вторника. Срочно нужно на работу выходить.
Женщина 38 лет, стройное телосложение, волосы темные, глаза светло-карие, рост чуть выше среднего.
Беспокоит: температура третий день 37,2, влажный кашель, отхаркивается, одышка, боли в спине, боли при глубоком выдохе, общее состояние недомогания, периодически головная боль то левый висок, то затылок.
Началось все 24 октября. Дети уже кашляли, один поправился, второй начал кашлять. Я почувствовала легкое недомогание, через два дня оно усилилось. А в понедельник 29 октября начался раздирающий сухой кашель днем редко ночью. Лечила сиропом корня солодки, мед, муколтин, пила много жидкости, сауна, ингаляции минеральной водой. На вторую неделю кашель стал влажным, лечение тоже без солодки и муколтина. Но болезненное состояние никуда не ушло. В конце недели добавила клюкву и овес, тк имею гепатит С, подумала вдруг печень вызывает недомогание. Состояние улучшилось. Начало третьей недели было хорошим. Но в середине резко ухудшилось самочувствие. В среду приняла клюкву, всю Ночь пропотела, на утро пришлось ехать в область по работе, а вечером поднялась температура до 38,3. Появилась одышка, боли в спине. Учащенное сердцебиение.
Выгляжу обычно, но устало. Веки тяжелые, спать хочется. Глаза без жизненного блеска, бледные.
Больше всего хочу лежать в тишине, чтобы дети были у бабушки и чистота в доме и тишина.
Одного ребенка лечила у Гомеопата. Детей заставляю самих справляться с болезнями, а мне участковый педиатр вчера выписала антибиотик, тк услышала хрипы и диагностировала бронхит. Возникло желание купировать это состояние сумамедом и при этом чувство вины перед детками. Их-то я заставляю переживать острые состояния на сухую. При этом меня по телефону консультирует ученица Гомеопата. Она сказала ничего не нужно назначать, организм сам справится. Но я беспокоюсь, что ко вторнику не одолею болезнь. Появилось недоверие.
Сейчас я скорее холодная. Хочется греть ноги горчичниками. Кутаюсь. Форточки открыты при этом, кажется душно и пыльно. Ночью долго держала горчичники на спине и груди с удовольствием, больше часа.
Температура 37,2 .
Ноги и руки холоднее, чем голова и живот.
Лучше было утром. Не было температуры. Лучше когда что-то заинтересовывает, отвлекает, например, когда подруга звонила. На улицу не выхожу два дня. Яркий свет раздражает. Детские крики тоже.
Пить хочется. Пью больше. Появилось желание пить минералку и клюквенный морс или что-нибудь обязательно теплое.

Есть хочется больше легкое, овощи, чеснок, что ассоциируется со здоровьем, а после чеснока сладкое. Испытываю тяжесть после приема пищи. Особого аппетита нет.

Губы сухие, язык влажный, розовый. Горло не болит, но першение незначительное есть. Врач сказала, что плохое, красное.
Ноги ломит, лимфоузлы в паху ноют.

Тошноты и рвоты нет. Вчера стошнило, когда выпила воды не теплой много, а потом сразу раскашлялась. Заметила, что стул каждое утро не такой как обычно, а как-будто жидкий с твердым и изменился его цвет. Если обычно он зависел от стола, то в этот период ежедневно один бурый цвет.

Ученица Гомеопата прошлой весной дала мне какие-то горошины. Название не знаю.

Сам кашель идет из груди, влажный, мокрота отходит светложелтоватая, без запаха, не много. С утра он сухой чуть-чуть, а потом становится влажным.
Обычно проявляется при активности, когда готовлю обед и т.д. В эти моменты хочется утешения, уединения и чтобы кто-то сильный сказал, что все будет хорошо.
Заранее благодарю за отзыв.
Angara
Участник

Re: Диагностировали бронхит. Прошу помощи.

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Вс ноя 16, 2014 5:54 pm

Добрый день.

Примите Фосфор 12С 2 горошка однократно.
Завтра сообщите, как Ваши дела.
Не забывайте об антидотах: кофе, ромашка, мята, какао и запах камфоры.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Angara » Вс ноя 16, 2014 8:00 pm

Спасибо за ответ, но я не дождалась Вас. Сегодня четвертый день температура 37. Не выдержала и скрипя сердцем приняла одну таблетку сумамеда, который лежал у меня с июня, когда проходила имплантация зубов. Просто обидно - импланты без единой таблетки вставила, а тут...
Angara
Участник

Сообщение Angara » Вс ноя 16, 2014 8:08 pm

Если бы я знала про скорую гомеопатическую помощь dash29
Angara
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Вс ноя 16, 2014 8:37 pm

Angara писал(а):Если бы я знала про скорую гомеопатическую помощь dash29

Действительно жаль. На форуме есть эта информация.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.