PolinaVetrova » Пт фев 06, 2015 8:59 pm
Здравствуйте!Моей дочери 6 месяцев,вес около 7 кг,рост 68 см.Очень веселая,активная девочка,ползает,сидит,2 зуба,на ГВ,любит пальчик сосать.Во вторник,3 февраля,дочка проснулась с температурой 38,5 ,ножки и ручки теплые,капризничала,много плакала,одна полежать/посидеть/поползать категорически отказывалась.Целый день провела у меня на руках,к 3 часам дня температура спала до 37,3.Малышка МНОГО сосала грудь и и дремала,просыпалась на полчаса,плакала и снова засыпала под грудью(примерно на час).Едой с родительского стола не интересовалась,а до этого проявляла высокий пищевой интерес .Реагировала плачем и начинала выгибаться на моих руках при приближении старшей дочери(3,5 года),хотя обычно очень любит ее внимание-улыбается.К 10 вечера температура проднялась до 38,6 ,всю ночь спала у груди,если я отворачивалась-просыпалась,начинала плакать.Температура не спадала всю ночь,утром 4 февраля появились сопли-белые,прозрачные,текут.День прошел в таком же ритме:весь день на руках,с грудью спала ,мало бодрствовала.Побледнела,опухли глазки,совсем не улыбалась.Температура днем была 37,5-37,3,Десна опухли,много слюней.К соплям добавился кашель,идет из горла,как будто откашливает сопли и слюни.Одеваться,накрываться пледом не хотела.Если я забирала грудь,сразу начинала сосать палец.К Ночи температура поднялась до 38,6,уснула к 12 ночи,просыпалась каждый час-ревела,кричала,не брала грудь,я укачивала.в 4.30 поставила свечку вибуркол-уснула,проспала до 10,температура спала.Утром проснулась немного веселее,порозовее,температура больше не поднималась.Сопли такие же-прозрачные,текут,такой же кашель,так же много спит на руках,возле груди(устает за час),много сосет грудь,одна не остается,только на руках,игрушками не интересуется,плачет много,очень капризная.не могу ничем отвлечь.Уснула в 23.00,просыпалась каждый час-плакала,лежа грудь не брала,вставала укачивала(это тоже не похоже на обычное поведение).Сегодня ,6 февраля,все так же,температуры нет,много ест грудь,плачет во время бодрствования(так же максимум по часу бодрствует).Постоянно на руках у меня.Сопли прозрачные и кашель из горла ,десна опухшие по прежнему.