Здравствуйте уважаемые гомеопаты, помогите пожалуйста, опять ребенок заболел.
Мальчик, 8лет., среднего телосложения, русый.
1. с чего началась болезнь не могу определить
2. утром встав на зарядку сказал что нет сил, разрешила сократить, позже сказал что как-то ему плохо, глаза были блестящие нездоровые, попросил теплую кофту, померил температуру 37,5, лег в постель, смотрел мультики или просто лежал целый день, вставал только в туалет, что очень не типично.
Стал спокойным, терпеливым, нетребовательным, (это не типично), лицо страдальческое, крутится постанывает, когда днем еще мерил температуру и она была 39, начал плакать и сказал, что не хочет умирать (не знаю откуда такие выводы), просил меня поиграть с ним в настольные игры, но спокойно перенес отказ, брал мои руки и прижимал к лицу, хотел прикосновений, но сейчас вечером не хочет обниматься, просит почитать, глаза красные, свет неприятен, губы сухие, дышит ртом, нос не заложен но говорит так дышать удобнее, уши и щеки красные.
3. Сначала был озноб, он в теплой кофте просил его закрыть двумя одеялами, лежал свернувшись, просил закрыть форточку, был сухой горячий, ноги прохладные, сейчас жар разделся до футболки, лежит вытянувшись, сухой, горячий весь.
4. Пить не просит как обычно, но по моей просьбе пьет воду.
6. С утра съел йогурт и яблоко, больше ничего не хотел, вечером попросил есть, съел с удовольствием гречу, просил сладости (это типично)
7. была рвота раз, сказал что ему полегчало, говорит что побаливает передний зуб, но он совершенно на вид здоровый.
8. На гомеопатическом лечении сейчас не находится.
Заранее благодарна.