Болен малыш 2 месяца. Помогите, пожалуйста

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Болен малыш 2 месяца. Помогите, пожалуйста

Сообщение OxanaIl » Чт мар 12, 2015 6:03 pm

Уважаемый Олег Юрьевич! Ребенок сегодня много спит. С 11.00 до 15.00 он спал. В 15.00 он проснулся, покушал, пободрствовал. С 15.00 до 16.00 я дала малышу лекарство, которое Вы мне рекомендовали. Кашлял, сопли. Около 16.00 он заснул и до сих пор спит. Больше пока ничего не могу сказать. Большое спасибо!
OxanaIl
Участник

Re: Болен малыш 2 месяца. Помогите, пожалуйста

Сообщение OxanaIl » Чт мар 12, 2015 7:42 pm

В 19.00 ребенок проснулся, поел, прокакался. Кашляет время от времени. Кашель сухой, не откашляться ему. Видно, что ребенку больно кашлять, поджимает ножки и сгибает туловище от кашля. Проснулся в хорошем настроении, улыбается. В опроснике не было вопросов про аллопатические препараты, но я Вам, на всякий случай, скажу. Два месяца у ребенка были газы, болел живот, он сильно кричал по ночам очень часто, и я давала ему Эспумизан. А перед тем как обратиться к Вам за помощью, я по рекомендации врача участкового один раз дала ему Геделикс. У ребенка от этого лекарства заболел живот, дали опять Эспумизан, потом живот перестал болеть, и больше я ему ничего не давала.
OxanaIl
Участник

Сообщение Олег Юрьевич » Пт мар 13, 2015 8:00 am

Мамочка, давайте еще раз оценим динамику за сутки: хуже, лучше ребенку? Никак? В чем?
Начиная с общего самочувствия, сна, аппетита, поведения. И заканчивая все тем же кашлем.
Олег Юрьевич
Врач-гомеопат

Сообщение OxanaIl » Пт мар 13, 2015 1:58 pm

Динамика за сутки следующая: после того как ребенок после лекарства проспал три часа, он проснулся очень бодрым, веселым, много улыбался, гулил, был в очень хорошем настроении. Я увидела, что ему стало лучше. У него гноился левый глаз, глаз после приема лекарства перестал гноиться. Аппетит тоже, на мой взгляд, улучшился. Ребенок стал дольше и больше кушать, сосать. Кашель остался, кашлял вечером не очень часто, но видно, что ему это не нравится, болезненно. К ночи перед сном стал более капризным, раздражался на кашель, не мог прокашляться, начинал плакать, хотел спать.
Сегодня состояние удовлетворительное, глаз опять гноится, аппетит хороший, бодрствует продолжительное время, улыбается. Сегодня к нам опять пришла участковый врач, послушала его. Состояние не ухудшилось. Трахеит. ОРЗ. Легкие и бронхи чистые. Сказала, что ее беспокоит только его кашель из диафрагмы. На мой взгляд кашель тоже несколько изменился, раньше был более сухой, теперь более влажный, но мокроты пока нет, откашляться не может. Болезненный. Большой Вам спасибо, уважаемый Олег Юрьевич, за участие и помощь. Всех Вам благ!
OxanaIl
Участник

Сообщение Олег Юрьевич » Пт мар 13, 2015 6:33 pm

Спасибо на добром слове.
По ребенку: пошла волна, хуже-лучше, хуже-лучше. Сейчас главное - не суетиться. Препарат поработает достаточное время, если ему не мешать; покорчует многие ребенковы проблемки.
Олег Юрьевич
Врач-гомеопат

Сообщение OxanaIl » Чт мар 19, 2015 12:19 pm

Олег Юрьевич, большое спасибо Вам за помощь. Ваш совет и лекарство нам очень помогли. Малыш уже здоров, уже даже и кашель прошел, но теперь у нас другая "напасть". У малыша режутся зубки, он очень сильно и подолгу кричит ночью. Можете ли Вы что-нибудь нам порекомендовать, чтобы облегчить боль ребенку? Заранее благодарю.
OxanaIl
Участник

Сообщение Олег Юрьевич » Чт мар 19, 2015 5:43 pm

С этим, Оксана, пожалуй, можно и на прием. Выберите себе доктора и поработайте с ним.
Олег Юрьевич
Врач-гомеопат

Сообщение OxanaIl » Чт мар 19, 2015 6:40 pm

Хорошо. Спасибо!
OxanaIl
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.