Ребенок 2 года. Ожег.

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Ребенок 2 года. Ожег.

Сообщение Ирина Андрякова » Сб янв 02, 2016 1:25 pm

Добрый день! Ребенок получил ожег- правая рука. Виноват утюг и мама, конечно. Плачет, волдырь есть, ручка беспокоит, особенно, когда вышли гулять на мороз. На грудном вскармливании по ночам. Подскажите, пожалуйста, чем ему можно помочь?
Ирина Андрякова
Заслуженный участник

Re: Ребенок 2 года. Ожег.

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Сб янв 02, 2016 1:29 pm

Добрый день, Ирина!
Дайте прямо сейчас Кантарис 12С 1 горошек однократно.
Через 2-3 часа сообщите, как дела у ребёнка.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Ирина Андрякова » Сб янв 02, 2016 1:55 pm

Добрый день, Екатерина Дмитриевна! С новым годом Вас поздравляю!!! С благодарностью за Ваше светлое дело желаю, чтобы и у Вас сбылось все самое светлое!!!
Я запаниковала! Куда девать эту эмоциональность!!! Прочитала на форуме и хотела дать Каустикум. Но он так плакал-не брал его. И я выпила сама Каустикум 2 горошины 30С, потому что дала ему грудь и , он спокойно заснул. Не знаю успел ли подействовать препарат -это все быстро происходило(((Сейчас -спит!
Ирина Андрякова
Заслуженный участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Сб янв 02, 2016 4:11 pm

Хорошо, Каустикум также имеет право помочь. Наблюдайте до вечера и не паникуйте больше, пожалуйста))
Ирина, спасибо Вам за поздравления! Вас и Вашу семью также с наступившим Новым годом!
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.