Болит горло!!!

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Болит горло!!!

Сообщение Доротея » Пт фев 12, 2016 5:50 pm

Здравствуйте помогите пожалуйтса не заболеть окончательно. Уже несколько дней инфекция стоит в горле. Если так можно сказать конечно.
Женщина 35 лет рост 156 вес 43 кг волосы темные.
Болит горло, больше с права. Уже дня четыре. В горле как будто пузырьки розовые. больно открывать широко
рот,зевать.Пустой глоток делать больнее.Голос не изменен. Гудение в теле ноги, руки.Очень сухой нос утром заложен
больше отходит густая желтая слизь с кровяными корочками. Боль в правом локте при сгибании.
Началось с ломаты в теле, мышци и суставы, сильная слабость вялость но только в теле. Голова ясная,
не болела Скорее всего переутомилась физически.
Внешний вид немного усталый, цвет лица не изменен.
Поведение стало более спокойным, медлительным но не сонным. Настроени хорошее. беспокоит только
больное горло, нос и иногда слабость в теле опять проявляется уже несколько дней
болит и лучше не становится но и хуже тоже нет.Хотела бы побыть одна почитать что нибудь или
посмотреть. Но возможности нет и поэтому что то все время перекладываю перебираю. Деятельность
усилилась меньше беспокоюсь обо все (это меня удивляет)
В утешении не нуждаюсь. Хотя обычно люблю пожаловаться близким . Сейчас вообще молчу про свое
состояние.
Обычно зябкий это не изменилось. Кутаюсь. Руки ноги холодные. Температура не повышалась. Она
всегда немного понижена. Правда хочется свежего воздуха но скозняки беспокоят.
Пить хочется теплых, сладких напитков морсы, воду с медом. Большими глотками.После пить в горле
хуже, лучше от твердой пищи.
От воздуха лучше если тепло одеться. В тишине лучше. Хочется полулежать.
Голода не чувствую но сьесть что могу. Хочется мучного.
Губы сухие язык влажный с легким белым налетом утром.
Тошноты рвоты нет. Казалось начались месячные но так и не пришли,(они не регулярные) побаливал низ
живота и слабость в животе, болела грудь. Мокроты почти нет только утром совсем немного густая желтая иногда
прозрачная.
Четыре дня назад приняла гельзениум 6 это был первый день когда заболело горло.
Кашель нет. Першит как будто щекочет горло. закашляла днем после после кислого теплого
напитка.
Доротея
Участник

Re: Болит горло!!!

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Пт фев 12, 2016 9:24 pm

Добрый вечер. Примите Ликоподиум 12С 2 горошка однократно.
Завтра сообщите, какова динамика.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Доротея » Пт фев 12, 2016 9:35 pm

Хочу дополнить. К вечеру стало жарко в лице и кожа как будто очень сухая, щеки розовые. Горло болит еще сильнее ломаты в мышцах нет. голова ясная. Хочется теплого молока и хлеба. Лучше от свежего воздуха.
Доротея
Участник

Сообщение Доротея » Пт фев 12, 2016 9:52 pm

Спасибо большое.
Доротея
Участник

Сообщение Доротея » Сб фев 13, 2016 11:15 am

Доброе утро.
Сегодня горло болит чуть меньше но появилось ощущения что что то мешает, комок в горле. В шесть утра, появились жидкие выделения из носа и он задышал к потом в носу опять все засохло.
Доротея
Участник

Сообщение Доротея » Сб фев 13, 2016 11:16 am

Приняла 6. У меня аптечка только с таким разведением.
Доротея
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Сб фев 13, 2016 11:51 am

Добрый день.
С основной жалобой ясно, а что с настроением, поведением, общим состоянием, как спали эту ночь?
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Доротея » Сб фев 13, 2016 12:22 pm

Настроение спокойное, медлительное какое то осторожное в движениях. Надо бы выйти погулять с ребенком но совершенно не хочется. Хотя на воздух хочется просто не хочу одевать себя ребенка, потом раздеваться. Сон сложно оценить потому что ребенок спал беспокойно все время будил меня.
Доротея
Участник

Сообщение Лопатинская Е.Д. » Сб фев 13, 2016 1:21 pm

Не совсем ясно- есть ли улучшение.
Описывайте всё детально по опроснику, если надо корректировать состояние.
Лопатинская Е.Д.
Врач-гомеопат

Сообщение Доротея » Сб фев 13, 2016 1:27 pm

Забыла сказать что дышу я все же носом просто он очень сухой. Случайно села газированной сырок, что забыла что нельзя шоколад. Это плохо?
Доротея
Участник

След.

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.