кашель у ребенка

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

кашель у ребенка

Сообщение anastassiaKh » Пн мар 15, 2010 5:15 pm

здравствуйте!

вот уже неделю как у дочки все усиливающийся кашель сначала он был только с утра. недолго. это совпало с началом небольшого насморка и я думала пройдет насморк и кашля не будет.
насморк практически прошел,а кашля стало больше. кашель был примущественно сухой. в течении недели была замечена за поеданием снега.

дочка достаточно раздражительная как будто постоянно ищет причину чтобы поругаться или посердиться. стала непоследовательна, забывает свои же слова-решения. из-за этого допполниельные обиды на всех. на просьбу сделать что-либо ей не инетерсное реагирует резко отрицательно. хотя обычно соглашалась, даже если потом и не делала.

кашель то сухой то влажный. в горизонтальном положении влажный и более частый ( пару раз не согла днем уснуть) даже на высокой подушке. можно даже сказать приступами. раскашливается до сухогокашля с сипами. редкий сухой кашель в вертикальном положении. когда много говорит или много двиагется кашляет меньше.

дышит носом, но иногда слышно что там что-то есть. выделения прозрачные и есть только при чихании или при промывании носа. сегодня все ночь сопела и сатала кашлять только под утро. а вчера ничем не сопела, а кашляла 3 раза ночью пристпуами минут по 15-20. при единичном кашле не просыпается, но он за ним как правило идет следущий кашель и тогда уж точно проснется.

говорит что неприятно в горле ( внизу шеи где ямочка)
температуры нет, аппетит для нее обычный при отсутствии прогулок.
к моему большому удивлению не отказалась от белой рыбы. обычно она ест только красную рыбу, а тут белая рыба запеченая под майонезом с помидорами. обычно она к такому сочетанию так плохо относится что даже пробовать не уговоришь. поела саму рыбу и попробовала все компоненты. а обычно помидоры после термической обработки не ест категорически.

что делать? сложно засыпать с таким кашлем, а если и заснет - потом все равно просыпается кашляет.
anastassiaKh
Участник

Re: кашель у ребенка

Сообщение Гвоздева Екатерина » Пн мар 15, 2010 5:32 pm

Сколько лет дочери?
Я в таких смтуациях ничего не предпринимаю, даю возможность справиться самостоятельно (дочке 4 года).
Гвоздева Екатерина
Врач-гомеопат

Re: кашель у ребенка

Сообщение anastassiaKh » Пн мар 15, 2010 6:39 pm

4,5 года.
я почти неделю ничего не делала специально, так как больших проблем не видела. а вот в конце резко стало хуже. как предполжение - она после садика в птнияцу долго гуляла, а был ветер, могла подмерзнуть.

я не понимаю динамику болезни. если ночь плохо - то день хорошо, и наоборот.лучще ей или хуже в целом не понятно. так как с пятницы псих. состояние у нее как я описывала и топчется на одном месте. вы сейчас ведете очный прием?
anastassiaKh
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.