гомеопатическое лечение хирургических заболеваний

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

гомеопатическое лечение хирургических заболеваний

Сообщение Философия здоровья » Вс июл 17, 2011 7:42 am

Здравствуйте, уважаемые доктора!
У моей дочери диагностирован двусторонний гидронефроз (3-я и 1-я степень).
причина-сужение мочеточника.
предлагают оперироваться.
практически с рождения и до настоящего времени (6мес) ежедневно принимаем антибиотик в профилактической дозировке.
при отмене а/б (пыталась несколько раз)-резко повышаются лейкоциты в моче, начинается воспаление.

пытаюсь всеми средствами оттянуть дату операции надеясь на "дозревание" мочеточников.

естественно, есть желание с антибиотиком расстаться.
1. возможно ли гомеопатическое лечение (поддержка) нашего состояния?
2. отказаться от антибиотика в одночасье не смогу, возможно ли совмещение с постепенным снижением дозировки антибиотика?
спасибо.
Философия здоровья

Re: гомеопатическое лечение хирургических заболеваний

Сообщение Олег Юрьевич » Вс июл 17, 2011 4:28 pm

Возможно, Анна, и это был бы лучший вариант. Ищите доктора. Пока наши все доктора в декретном да в отпусках, единственный в городе вариант - Илья Фролов. Ищите его на Литтлване.
Олег Юрьевич

Сообщение Философия здоровья » Вс июл 17, 2011 6:21 pm

Олег Юрьевич, спасибо, что ответили!
Писала в робкой надежде, что именно Вы сочтете возможным прокомментировать. Поскольку, при всем уважении к Илье Евгеньевичу (даже зная о его положительном опыте в аналогичном случае),мечтаю о встрече с Вами.
Мы сейчас тоже не в городе, но надеюсь, что осенью мне удастся к Вам попасть.
Однако читала о Вашей категоричности в отношении аллопатии и, честно сказать, трушу Вам при встрече заявить, что с антибиотиком так сразу расстаться не смогу.
Посчитала более безопасным через сайт выяснить, может в нашем случае возможно исключение?то есть параллельный прием ГЛС и а/б с постепенной отменой последнего...?
Философия здоровья

Сообщение Олег Юрьевич » Пн июл 18, 2011 12:18 am

Анна, в этом году исполнилось 32 года как я закончил институт. 16 из них отдал аллопатии и 16 уже гомеопатии - есть у меня основания для "категоричности", как Вы считаете? Гомеопатия и аллопатия - это не параллельные методики, это 2 АБСОЛЮТНО НЕСОВМЕСТИМЫХ взгляда на человека. Как раз поиски компромиссов здесь кончаются очень плачевно.
Думайте и решайте сами. Резких телодвижений делать, разумеется, не будем.
Олег Юрьевич

Сообщение Философия здоровья » Пн июл 18, 2011 11:10 am

"Резких движений делать не будем" - ровно то, что мне нужно было услышать.
Большое Вам спасибо и до встречи!
Философия здоровья

Сообщение Философия здоровья » Пн авг 08, 2011 10:34 pm

Олег Юрьевич, снова посмею просить Вашего совета.
До нашего визита к Вам еще 2 месяца (3 октября) и давая каждый день антибиотик чувствую, что совершаю что-то непоправимое.

На Литтлван Илья Евгеньевич давал общий совет: http://80.93.48.158/showthread.php?t=2105512
"Без приема, я могу лишь примерно сказать чем заменить фурагин, не более того.
1. Урогалс, по 2 гор. утром и вечером, 2 месяца.
2. Траумель, по 1\2 таб. утром и вечером.
Разрыв таблеток с горошками - 5 минут."

Как на Ваш взгляд, действительно ли эти препараты способны и в нашем случае поработать вместо антибиотика? с гарантированным результатом (или они индивидуальны-у кого-то работают, у кого-то нет)?это препараты накопительного действия или работают сразу после первого приема?
Или вред от антибиотика ниже риска его замены комплексными гомеопатическими препаратами?
Философия здоровья

Сообщение Олег Юрьевич » Вт авг 09, 2011 10:26 am

Анна, не зная ребенка, я не могу ответить ничего внятного.
Олег Юрьевич

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.