Сын заболел, прошу помощи.

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Сын заболел, прошу помощи.

Сообщение IrinaN » Чт сен 01, 2011 11:01 pm

Добрый день. Мы сейчас находимся на отдыхе. Со своим гомеопатом связаться не получается, а сынок разболелся. Мальчик 4 года. Мы отдыхали на море, оттуда приехали к бабушке в деревню, неделю назад. Небольшой насморк начался еще на море за несколько дней до отъезда, температура была одну ночь. На море были с нами еще бабушка и дедушка. Малыш видимо растерялся, вредничал, отстаивал свои права, на любую просьбу у него был один ответ:" Нет!" Хотя по жизни он очень добрый, спокойный, не конфликтный. Я его практически не узнавал.
Когда к бабушке приехали, насморк у него еще оставался. Думала поправляется. В пошлую пятницу, поехал провожать бабушку с дедушкой, после чего вечером поднялась температура, температурил всю ночь. Еще на кануне гулял на улице(так как мы сейчас в деревне, то его в дом загнать невозможно) руки и ноги были ледяные, но заставить одеться не смогла, мне показалось что он переохладился. Несколько дней похандрил, потом мне снова показалось что все вроде как сходит на нет(насморк и небольшой кашель).Стал днем спать. Последнюю неделю. Хотя дома сон дневной пропал еще зимой. Во вторник проснулся, какой-то недовольный. За завтраком очень сильно укусил младшую сестру. За это вывела его из-за стола в коридор. Он стал истошно вопить, кричал что ему тяжело и жарко там стоять. Потом заверял меня что больше так не будет делать. Сел за стол, доел, успокоился. Пошел играть, буквально через 10 минут снова укусил ее еще сильнее. Я была просто в недоумении от этого его поступка, отчитала его, хотя обычно его не наказываем, вообще если честно до этого момента его никогда не наказывали, достаточно было просто нахмуриться. Снова отправила его в коридор, Опять вопли истерика. Весь вторник он был очень обидчив от меня не отходил. Если я куда-то отходила, громко плакал, кричал:"Одного оставила!". В среду проснулся кашель стал сухой, причинял ему дискомфорт. Каждый раз когда он кашлял просил воды, как будто пытался кашель запить. Из носа практически лилось. Выделения прозрачные, немного вязкие, не раздражающие. Но настроение было хорошее, аппетит появился (а то последнее время ел одни макароны) съел белок яйца(желток он в принципе никогда не ест, говорит, что он сухой), тыквенных оладий поел. Я ему заварила липу, пил целый день липу. Но жажды как таковой не было. Днем не спал. К вечеру поднялась небольшая температура 37.4. Заснул быстро. Через пару часов проснулся, начал хныкать метаться по кровати. Все причитал:"Ай ай ай" Говорил что ему жарко, просил подуть на него. После обдувания засыпал не на долго, снова просыпался, хныкал, метался. Последний раз улегся в ноги и уснул уже до утра. Утром проснулся кашель стал более влажный. Выделений из носа стало меньше. Выделения прозрачные вперемежку с желтыми густыми. Настроение плаксивое. На мои просьбы что-то мне принести отвечал:"Мама, я не могу тебе все приносить, я же устаю." Иногда вдруг веселел играл с сестрой. Собирался в гости пойти. Но где-то после обеда пожаловался на боль в левом ухе. Сказал что хочет поспать. Заснул на улице. Перед тем как уснуть, долго устраивался, уснул на правом боку накрывшись одеялом с головой. Проспал минут сорок. Проснулся с плачем, жаловался на сильную боль в левом ухе. Кашель сильный, мокрый до рвотных позывов.
Занесла его в дом, все время плакал от того что ухо болит. Внешнее ухо выглядело обычно. Язык без налета. Растворила в 50 мл крупинку Гепар сульфур 30 С и дала одну чайную ложку. Задремал минут на 20, на правом боку. Во сне голова вспотела по бокам. Проснулся, плакал, просил попить, несколько секунд не понимал, что я протягиваю ему стакан с водой. Возмущенно требовал:" Мама ну дай попить." Опять пожаловался на боль в ухе. Минут через пять успокоился. Сказал:"Все это ухо больше не болит, теперь другое начинает болеть." В итоге выяснила что правое немного болит. Снова уснул. Проспал часа полтора. Проснулся говорил что правое ухо теперь сильно болит. Пришел папа, он повеселел. Поел морковки и огурцов. Немного тушеной капусты съел. Пить просил, но не часто, опять старался кашель запить. Лучше ему было лежа, в помещении. На улицу отказался идти. Иногда говорил:" Мама, животику жарко." Я его обдувала, но совсем чуть-чуть. Сам просил прекратить. Потом снова ухо правое разболелось, начал хныкать. Сказал, что больно на нем лежать. Уснул. Недавно проснулся пописал. Сейчас опять спит, ворочается. Немного горячий. Кожа сухая.
На левом боку преимущественно спит. Писал сегодня не много.
IrinaN
Участник

Re: Сын заболел, прошу помощи.

Сообщение Олег Юрьевич » Пт сен 02, 2011 12:05 am

viewtopic.php?f=9&t=2450 Мамочка, взгляните на эту статью, и давайте сделаем еще одну попытку описать ребенковы проблемы.
Олег Юрьевич

Re: Сын заболел, прошу помощи.

Сообщение IrinaN » Пт сен 02, 2011 9:19 am

Хорошо. Он спокойно проспал всю ночь. Теперь играет. Если что-то изменится, то я постараюсь описать его по всем правилам.
IrinaN
Участник

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.