Остеомиелит сутава пальца после укуса кошки

Здесь пациенты могут получить координаты гомеопатов-классиков и консультации в случаях острых заболеваний.

Остеомиелит сутава пальца после укуса кошки

Сообщение Павел » Вс сен 23, 2012 9:05 am

Уважаемые врачи гомеопаты. Я понимаю, что в воскресение мне вряд ли кто ответит. Но во вторник назначена операция. Завтра я встречаюсь с хирургом, который будет делать операцию. И мне бы консультацию от вас, гомеопатов, поскольку с хирургами я уже советовался. Все единогласно за резекцию.
История моя такова: В первых числах сентября меня четыре раза в сустав укусил кот. Укусил хорошо, так, как я его пытался выудить из вентиляции. Полторы недели я никуда не обращался, Т.к. наслышан о о методе профилактики бешенства и столбняка. Когда опухоль сошла с костяшки кисти, стало видно, что в суставе нарыв. Я обратился к хирургу, чтобы она сделала надрезы. Два дня она выдавливала гной (было очень больно). На третий день было решено сделать рентген. После чего меня срочно отправили в 14 клинику, где в этот же день мне сделали экстренную операцию, вычистили сустав. Еще неделю я провел в клинике, мне делали по два укола антибиотиков в день. Боли не было сразу же после операции.И сейчас я не испытываю никаких неудобств, разве что когда случайно ударяюсь пальцем. Боль при этом кратковременная, сразу проходит.
Врач сказал, что есть консервативный метод лечения, но после него подвижность сустава не восстановится, и предложит платную операцию по резекции сустава с наращиванием хрящевой ткани и образованием неосустава, который возьмет на себя функцию сустава. По поводу полноценности такого сустава успокоил, что после такого лечения люди и гаечными ключами работают и был боксер, который вернулся в спорт.
Мой знакомый молодой врач из Москвы убеждает меня, что моя проблема вполне лечится гомеопатией. Я бы хотел, чтобы меня убедили специалисты. Я понимаю, что сегодня выходной день, но завтра уже с утра мне надо дать согласие.
Помогите, если знаете как, пожалуйста! Если кто откликнется я легок на подъем!
Павел

Re: Остеомиелит сутава пальца после укуса кошки

Сообщение Татьяна Май » Вс сен 23, 2012 7:01 pm

Если есть интерес к гомеопатии и время терпит, то можно пробовать. Ищите себе хорошего гомеопата-классика и вперед, к сбыче мечт.
Но не забываем самого главного - врачи не Боги.
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Сообщение Павел » Вт сен 25, 2012 9:10 am

Спасибо! Забрал свои вещички из клиники, вчера съездил на прием к врачу-гомеопату. Думаю, что поступил правильно.
Павел

Сообщение Татьяна Май » Вт сен 25, 2012 9:11 am

Удачи Вам, Павел!
Татьяна Май
Консультант-гомеопат

Вернуться в ГОМЕОПАТИЯ ПАЦИЕНТАМ. КОНСУЛЬТАЦИИ В ОСТРЫХ СЛУЧАЯХ. Координаты гомеопатов в Санкт-Петербурге.