Я закончила курсы для начинающих Олега Юрьевича Волошкевича в прошлом году. Не стала сразу писать отзыв, хотела быть абсолютно уверенной в том, о чем пишу. Если бы писала сразу, после курсов, были бы только одни восторги и хвалебные отзывы, как , наконец, после очень долгих мытарств , я, наконец, пришла к истине.
Я успокоилась, прошло время, но истина, которую подарил нам Олег Юрьевич, никуда не делась. Да, учиться не всегда было легко. ( и чувство "тупой и ещё тупее" приходило не раз и не два)
И я , несмотря на запреты,
стала практиковать сразу. Куча братьев и сестёр , дети, родители , муж, замученные аллопатией были готовы к практике новоявленного гомеопата.
И каково же было их удивление, когда они, (как и я, сама не надеясь ещё на результат, но используя чёткий , практически математический алгоритм, данный Олегом Юрьевичем ) увидели первые результаты. Настроение улучшалось, силы прибавлялись, а самочувствие становилось лучше. Заядлые любители кофе, родные мне люди, друзья, или знакомые переставали его пить совсем, боясь сбить работу начавшего приносит мгновенные плоды препарата. Проблемы, мурчавшие их годами, уходили за недели.
Это не чудеса-это классическая Гомеопатия.
Не все было гладко. Я живой человек-я ошибаюсь, но я продолжаю учиться. И благодарна судьбе и Олегу Юрьевичу , моему учителю, за эту возможность. Возможность помогать людям, моим близким, возможность делать наш мир чуточку гармоничней.