Дорогие друзья!
Они уже едут из типографии на склад издательства — такие долгожданные и новенькие! С отличным качеством полиграфии, с полюбившейся нашим читателям закладкой-ляссе, по-своему вкусно благоухающие (любители бумажных книг поймут!).
Да-да, речь о книгах Франса Куссе «Детские типы в гомеопатии», которые мы снова предлагаем в бумажном виде.
Уже совсем скоро начнется рассылка книг подписчикам. А у тех, кто не подписался, еще есть шанс успеть получить издание со скидкой 20%! Просто оформите заказ на сайте и оплатите до 15.01.2020. Подробнее по ссылке.
А еще недавно мы провели опрос в соцсетях, нужно ли переиздавать в бумаге книгу Люка Де Схеппера «Путеводитель по собственному здоровью. Посвящение в основы гомеопатии». Около 95% наших подписчиков проголосовали «за», а мы привыкли идти читателям навстречу. И вот, свершилось! Объявляем льготную подписку на эту книгу, цена на которую, по устоявшейся традиции, до выхода в свет снижена на 20%. Подробности акции здесь.
А пока предлагаем ознакомиться с отзывами наших читателей на эти книги
«Здравствуйте! Оказалась очень полезной книга Франса Куссе “Детские типы в гомеопатии (56 конституциональных типов детей)”. Детские типы описаны очень емко, много нового о давно известных полихрестах, есть описание картин новых препаратов. Материал подан интересно и захватывает, когда читаешь. Хороша в работе с детьми и их родителями — им она помогает лучше узнать и понять своих детей.»
Мухаметжанова Светлана
«После назначения гомеопатом препарата для моей дочки не удержалась, прочитала описание лекарства. Оказалось, — ее портрет. Я была поражена! Поразительное сходство. Сейчас, спустя полгода лечения, дочка изменилась в лучшую сторону (но это отдельный разговор), а вот ключевые моменты описания препарата — это ее отражение до сих пор. Я, кстати, лучше стала ее понимать, когда прочитала описание. Талантливая книга...»
Юлия
«Здравствуйте уважаемая редакция! Постоянно пользуюсь случаем выписать новые издания по гомеопатии, некоторые книги советую купить своим пациентам, даю ваш адрес электронной почты. Работой вашей я довольна, заказы выполняются вовремя, спасибо за оперативную работу.
Все книги, издаваемые вашим издательством, интересны и познавательны. Понравилась книга «Детские типы в гомеопатии» Франса Куссе, автор описал ряд редко используемых у детей препаратов, которые трудно назначить ребенку, не зная их ключевых симптомов, да и литературы по гомеопатическому лечению детей не так много, где так широко были бы представлены типы детей. Мне, как педиатру, интересно было узнать много нового из этой книги. Надеюсь, это поможет мне в лечении моих пациентов.»
Людмила Новикова
«Замечательная книга, прочитала ее с огромным удовольствием. Рада, что купила. В каждой книге вашего издательства нахожу что-то новое для себя, интересное и полезное. Читается книга легко, перевод хороший. В который раз убедилась, как точно Де Схеппер умеет подбирать слова, описывать ключевые симптомы лекарств. В одном из портретов увидела свою дочку. Вроде бы описание не совпадает слово в слово с тем же препаратом у Франса Куссе, но суть не меняется. И у Де Схеппера в емком, кратком описании, буквально в нескольких предложениях дается настолько яркий и точный портрет, что просто диву даешься... Простые, казалось бы, понятия, характеризующие здоровье человека, а так жизненно описаны! И хочется соглашаться с каждым словом автора. И задуматься о жизни, многое пересмотреть, что-то изменить. И в очередной раз порадоваться своему знакомству с гомеопатией. Книгу можно читать не только новичкам. Я даже после более серьёзных книг читала эту с удовольствием и интересом.»
Юлия
«Добрый день, большое спасибо за посылку, вчера получила, прочитала на одном дыхании, многое уже знала, на многие вопросы получила ответы, хотя инстинктивно мыслила в правильном направлении. Жалею, что не имею медицинского образования, для более расширенного представления о медицине в целом. Гомеопатия — на мой взгляд, медицина будущего, человечество до этого ещё не доросло. Ещё раз большое спасибо и особенно за каталог, обязательно в скором времени закажу ещё что-нибудь. С праздниками! До свидания.»
Виктория Буланова